Vиталий1972
лейтенант
- Город
- Красноярск
- Имя
- Виталий
- Лодка
- Обь_м , прогресс 2 м
- Мотор
- Ямаха F40B
Привет!
Сегодня осмотрел лодку с водой на протечность! По скулам все сухо, трюм тоже сухой , по днищу все внорме, кроме киля , ближе к середине немного потеет около кромки киля , но капель нигде нет. Так же проклепали швелер в усилитель задней переборки. привязали его к полочкам по бортам. С килем думаю пройтись еще раз молоточком.
И еще хочу сделать кницы (треугольной формы), от транца под рецессом привязать их к реданам ко дну лодки, немного усилить транец. Завтра если успею.
Да чуть не забыл , купил фанерку 9мм пол и 6.5мм на борта.
немного фото:
Сегодня осмотрел лодку с водой на протечность! По скулам все сухо, трюм тоже сухой , по днищу все внорме, кроме киля , ближе к середине немного потеет около кромки киля , но капель нигде нет. Так же проклепали швелер в усилитель задней переборки. привязали его к полочкам по бортам. С килем думаю пройтись еще раз молоточком.
И еще хочу сделать кницы (треугольной формы), от транца под рецессом привязать их к реданам ко дну лодки, немного усилить транец. Завтра если успею.
Да чуть не забыл , купил фанерку 9мм пол и 6.5мм на борта.
Олег!! знаю, что маловато герметика (вроде не жалел мазал), кое где не вылез наружу , промажу покраям еще, где не вылез. Ну на переклепывать же.Виталь на левом уголке герметика маловато, он должен при клепке выдавится в щель по всей длине , правая половина смотрю уже приклепана.
немного фото: