ну и отличноне более чем юмор
..все что дрелью - дырка
Стекло вклеивается на окрашенную рамку. стекольный грунт исключительно для адгезии стекла с краской через герметик. Никакой стекольный герметик не спасет повреждённый метал от коррозии. В этом году меняли задок на ниссане. Параллельно заказал снятие стекла и окраску рамки, потом вклейку. Один раз халтурно поменяли стекло. Видимо срезали ножом вместо струны и тут же вклеили. В итоге ржа поперла.
Конечно нет. Это же вертушка, а не лодка. Но что-то точно герметиком обрабатывают после клёпки. Уже не вспомню что. Кропотливая работа и вертушка это не самолёт. Там свои правила сборки. В отличии от последнего автоматизация процессов клёпки невозможна сегодня.А на гермет садят?детали
Это, как уже сказали юмор и ещё "терминология", когда хотят обидеть художника, говорят - "мазня, а не картина!" ..................
теперь мазать не нравится, обидно
Вот носовая , заодно и кормовая лесенка.Фото носовой лесенки, а вот лебедка действительно мешает
Так кормовая на такую без проблем и слезть и залезть, носовая тоже нравится, но я уже заказал с питера 124€то что выкидывал, проблема в лебедке ,Вот носовая , заодно и кормовая лесенка.
Засунь сланцы в воду пожмякай , узнаешь , небудет впитывать, а если впитает, поедит от куда приехол, такая договарённостьСунь его в воду и там "пожамкай", проверь, будет впитывать воду или нет.
В порту гамбурга,в африку мерсы привёз , дома буду в этом месяце, если найду на чем доехоть, автобусы с литвы эколайнс вроде неходятАндрей ты уже дома чтоли? Как с изоляцией домашней?
Ну так раскажи , как меня обманули, я 82€отдал за три листа,совсем недёшеваЯ знаю это материал, по тому и советую проверить "ручками".
Пенополиэтилены бывают разных марок - есть упаковочные (оно нам не надо), а есть специализированные в т.ч. с "закрытыми порами".И эвапрен пришол на утеплитель днища и сидух
Я спросил ,раскажи что знаешЯ не сказал, что тебя обманули, я сказал - проверь.
Красивая лесенка, в прошлом году такуюже выпровлял , только на 3 секции , и под упоры на верхнюю трубу накладки в пол высоты наваривал , иначе продавливается и гнется, лучше заранее это сделай , что бы на дорне и правке сэкономить .Вот и мне пришла лесинка
30шор вродеПо практике, не много, но впитывает, по срезам впитывает больше, чем по всей поверхности.
Плотность у них бывает разная, от плотности и закрытости зависит впитывание, по этому и "проверь".
Так я под упоры плостины думал с другой стороны, только куда ее присобачить нерешил, пока вариант с боку на нос возле лебёдкиКрасивая лесенка, в прошлом году такуюже выпровлял , только на 3 секции , и под упоры на верхнюю трубу накладки в пол высоты наваривал , иначе продавливается и гнется, лучше заранее это сделай , что бы на дорне и правке сэкономить .
Наши пешком через кпп эвакуировались.В порту гамбурга,в африку мерсы привёз , дома буду в этом месяце, если найду на чем доехоть, автобусы с литвы эколайнс вроде неходят