mura555555
капитан 1-го ранга
В проге в бомбалюке из за обьема будет шум от удара волны , переборку тоже нужноМне тепло ненужно.
В проге в бомбалюке из за обьема будет шум от удара волны , переборку тоже нужноМне тепло ненужно.
У меня СапертаВ проге в бомбалюке из за обьема будет шум от удара волны , переборку тоже нужно
Я невидел её в глаза , негде посмотретьУ меня Саперта![]()
Ключевое слово для полной оклейкитолько дорого
Если найти в строителтном магазине такой матерьял ,то можно на клей самому посадитьКлючевое слово для полной оклейки![]()
Его есть в магазинах и не дорого, но оклеивать на клей - муторное занятие и не всегда долговечный результат. Хотя варианты есть - опробовать можно конечно.Если найти в строителтном магазине такой матерьял ,то можно на клей самому посадить
Да не мутарное, я палас на пол в лодке клеел, в банках продается 648 или как 688 клей ,непомню как называется, кисточкой дно намазал и приклеел ,Его есть в магазинах и не дорого, но оклеивать на клей - муторное занятие и не всегда долговечный результат. Хотя варианты есть - опробовать можно конечно.
Как он правильно называется ,в строительном магазине?или фото если есть,Его есть в магазинах и не дорого, но оклеивать на клей - муторное занятие и не всегда долговечный результат. Хотя варианты есть - опробовать можно конечно.
На память не скажу. Из него утеплители для труб продают в форме той же трубы. Думаю и полотном найдется.Как он правильно называется ,в строительном магазине?или фото если есть,
Есче есть акцен, он лучше сплена но воду как губка впитывает, и стоит караулЕго есть в магазинах и не дорого, но оклеивать на клей - муторное занятие и не всегда долговечный результат. Хотя варианты есть - опробовать можно конечно.
Утеплитель для бань, целафан (полителен)всениный покрыт фольгой, а как приклееть?Кстати можно думаю опробовать и вспененный материал(белый, тож с памятью названия беда) бывает с фольгой и без. Рулонами разной толщины торгуют. Емнип его вместо блоков плавучести ещё пихают.
Вибро ,это а не шума, сплен никак небоится воды ,пора закрытаСплен для лодки не очень хороший вариант, он хоть и в не больших количествах, но впитывает воду, особенно по кромкам и очень не стойкий к мех. воздействию.
Делали "шумку" в лодке из мастичной, фольгированной, клеили полосами\ кусками, укрывали примерно 60-70% поверхности, результат отличный. Лепили на "горячую", слегка подогревали феном поверхность и прикатывали.
И веса кг 10, если всю лодку , и бензин разьест , и тембооее мягкий нагтем проткнешь, . Мы наверно о разных спленах говарим,Сплен для лодки не очень хороший вариант, он хоть и в не больших количествах, но впитывает воду, особенно по кромкам и очень не стойкий к мех. воздействию.
Делали "шумку" в лодке из мастичной, фольгированной, клеили полосами\ кусками, укрывали примерно 60-70% поверхности, результат отличный. Лепили на "горячую", слегка подогревали феном поверхность и прикатывали.
88й клей. Лучше "разливной" на рынке(с производства), тот что в разных красивых банках "неодинаково полезен", некоторые отстой полный, на стройке опробовали наши прорабы. Какие хреновые не скажу, просто разговор заходил когда мне заказали на объект купить - сказали только с рынка и место указали у кого брать.Утеплитель для бань, целафан (полителен)всениный покрыт фольгой, а как приклееть?
Точно 88Кстати можно думаю опробовать и вспененный материал(белый, тож с памятью названия беда) бывает с фольгой и без. Рулонами разной толщины торгуют. Емнип его вместо блоков плавучести ещё пихают. На 88й клей точно клеится
Тот белый рулонный - клеится точно.Точно 88, только целофан как то неклеется
Где в лодке вибрация????от чего???? От вихря?????или 2 мм днище вибрирует с шпангоутами??? В машине метало 0.8мм ,разницу уловили??Андрей, я с тобой дискутировать и переубеждать не буду, бессмысленное это занятие, но по поставленным вопросам отвечу:
Вес 10 кг не критичен, так ж, е без веса не будет эффективной защиты от резонансных вибраций, а именно от них в первую очередь идёт "шум" в лодке. Клеить без "разрывов", на всю поверхность целиком, результат будет хуже. Бензином сможет "разъесть" только торцы листа, верхняя плоскость закрыта фольгой, достаточно прочной, она же защищает от мех повреждений.
Вот почему то интуитивно согласен, что "вибра" эффективнее "звуко". От ударов идёт вибрация бортов и днища между шпангоутами и стрингерами... Потому я всеж склоняюсь к "вибре".Андрей, я с тобой дискутировать и переубеждать не буду, бессмысленное это занятие, но по поставленным вопросам отвечу:
Вес 10 кг не критичен, так ж, е без веса не будет эффективной защиты от резонансных вибраций, а именно от них в первую очередь идёт "шум" в лодке. Клеить без "разрывов", на всю поверхность целиком, результат будет хуже. Бензином сможет "разъесть" только торцы листа, верхняя плоскость закрыта фольгой, достаточно прочной, она же защищает от мех повреждений.