луха
капитан 1-го ранга
- Город
- Волжский-Волгоград
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Снегоход
- Мотор
- быстрый
Думаю 10 будет достаточно.Я предвидел это и есть возможность поднять еще на 30 мм.
Думаю 10 будет достаточно.Я предвидел это и есть возможность поднять еще на 30 мм.
Дождемся жидкой воды, будем экспериментировать.Думаю 10 будет достаточно.
Ждем отчета...Дождемся жидкой воды, будем экспериментировать.
Большенство заводов уже в китае , дешовая рабочая силаНе ужели нет китайской подделки, или просто не кому не попадалось?
Учту обязательноУ меня на пристани возле лесенки половинка ручки "банан" к настилу привинчена. Очень удобно.
Посмотреть вложение 174328
Вот интересно, для чего лесинка на корме?вы дайвер?или охотник?ДВС. Сегодня с утра пораньше не удержался и пошел в гараж, так как вчера получил установочный комплект для рулевого редуктора Т 71. Собрал всю рулевку и пишу небольшой отчет: 1. по качерге (рулевой тяге) родную которая шла в комплекте с мотором не стал ставить, слишком большой люфт, с начало хотел заказать универсальную быстросъемную, регулируемую но ценник меня сразу отпугнул (от 1600р. и выше плюс пересыл), после небольших манипуляций с замерами в автомобильном магазине купил стойку стабилизатора DELPHI TC1417 298 мм за 570 р.
2. Так как на лодке установлен эл. подъемник, двигатель смещен на зад и рулевой трос пришлось врезать в заднюю стенку кормового рундука, и здесь не обошлось без авто магазина где был куплен Пыльник кулисы КПП ВАЗ 2108. далее трос был продернут в имеющиеся отверстия для старого штуртроса и выведен к редуктору. Вот как то так.
И еще одна, я думаю не обходимая вещь на лодке была установлена: это трап.
По рб законам с лодки ни ни, на носу она удобней намногоКупаться, водные лыжи....
На носу курятницу,ластоми стал нас но ружо, маску трубку, кукан с рыб груза жилет, потои залез ,скинул костюм и в тёплою лодочку, сухенькаюна мелких лодках не вижу необходимости установки трапа, хоть на носу, хоть на корме - и так места не ахти... я без проблем поднимаюсь с кормы вставая на антикавитационную плиту. Но если все-таки перейду в другой класс, то трап как минимум на корме будет, а скорее всего и на носу...
Катаю на лыжах детей. После пятой разбитой об АКП детской лодыжки (нога соскальзывает) приспособил складной съемный трап. После покатушек сложи и в рундук. или на берег, вместе с лыжами.на мелких лодках не вижу необходимости установки трапа, хоть на носу, хоть на корме - и так места не ахти... я без проблем поднимаюсь с кормы вставая на антикавитационную плиту. Но если все-таки перейду в другой класс, то трап как минимум на корме будет, а скорее всего и на носу...
Ну ради детей, мы на всё согласны!Катаю на лыжах детей. После пятой разбитой об АКП детской лодыжки (нога соскальзывает) приспособил складной съемный трап. После покатушек сложи и в рундук. или на берег, вместе с лыжами.
Я отдавал напарнику сначала ружье, потом снимал в воде с себя сначала ремень с грузами и куканом, потом жилет с грузами и ножом, потом пласты и маску, после этого залазил в лодку, а переодевался на берегу в мобильной бане - так теплее)))На носу курятницу,ластоми стал нас но ружо, маску трубку, кукан с рыб груза жилет, потои залез ,скинул костюм и в тёплою лодочку, сухенькаю
Детей не катал особо, а сам предпочитал на лыжах сразу на берег "выходить", вот таким макаром:Катаю на лыжах детей. После пятой разбитой об АКП детской лодыжки (нога соскальзывает) приспособил складной съемный трап. После покатушек сложи и в рундук. или на берег, вместе с лыжами.
Если на моем озере так на берег выйдешь, полная жопа тросты набьется.Я отдавал напарнику сначала ружье, потом снимал в воде с себя сначала ремень с грузами и куканом, потом жилет с грузами и ножом, потом пласты и маску, после этого залазил в лодку, а переодевался на берегу в мобильной бане - так теплее)))
Детей не катал особо, а сам предпочитал на лыжах сразу на берег "выходить", вот таким макаром:
Поворот на берег:
Посмотреть вложение 174331
Выход:
Посмотреть вложение 174332
Если не забуду, сфотаю потом свою конструкцию. Лодка у меня, правда, своеобразная)))ну, я по своему "Крыму" сужу - у меня там и места-то нет, куда трап примастрячить, на прогрессе в этом плане поудачнее, место есть более-менее... А вообще, не плохо смотрится у тебя...
А весла для чего????ими не только гребутВ прошлом году когда сломался редуктор на Нептуне, сильной волной прибило в камыши, пришлось спрыгивать и толкать лодку в доль берега пока камыш не кончился, минут 20 в двоем тягали, и чтоб запрыгнуть в лодку что бы отдохнуть нужно было приложить немало сил.
Спасибону, я по своему "Крыму" сужу - у меня там и места-то нет, куда трап примастрячить, на прогрессе в этом плане поудачнее, место есть более-менее... А вообще, не плохо смотрится у тебя...