Msmer54
капитан 3-го ранга
- Город
- Новосибирск
- Имя
- Александр
- Лодка
- Самодельная ПВХ 3.40, казанка 5М1
- Мотор
- ветерок 8,12, Бийск 45, Вихрь 30, ВетроМося.
В среднем три недели, меня все страивает.
Любая ветерковская требует натяг. На 12том она требует повышенный натяг. Амаховская стоит не намного дороже. Дать ссылку?Смысла в этом нет. У нас в Новосибирске продают нормальные крыльчатки, какой резон переплачивать за ямаховскую.
На Али горстка магнитиков стоит в пределах 100р, не ломайте детям игрушки
С интересом посмотрел бы ход лодки на моторе по глубине 15-10 см. Или на таких глубинах приходится всё же мотор глушить, поднимать и лодку тянуть ручками? Или на вёслах? Да ещё по 2 км туда-обратно... Чудеса, однако.Что? Я до сих пор и не знал.
Хожу по песку 2км туда, 2км обратно 15-10см (было и меньше) глубины, сезон-середина июль до середины сентября, 19 лет хожу
как воды не стало в реке.
Крыльчатка родная с 1990 года.
Мне не нужно, я умею родные крыльчатки правильно готовить . Скажу больше и ямаховская крыльчатка требует правильную установку и не важно восьмерка или двинашка.Любая ветерковская требует натяг. На 12том она требует повышенный натяг. Амаховская стоит не намного дороже. Дать ссылку?
У меня там метла с булями, вверх на малом, в низ на полной, если повезет.С интересом посмотрел бы ход лодки на моторе по глубине 15-10 см. Или на таких глубинах приходится всё же мотор глушить, поднимать и лодку тянуть ручками? Или на вёслах? Да ещё по 2 км туда-обратно... Чудеса, однако.
От АКП до нижней точки окружности винта сантиметров 20. Плюс осадка минимальная. Неевклидова геометрия получаетсяУ меня там метла с булями, вверх на малом, в низ на полной, если повезет.
Если 2 человека, один на нос. Я 70кг, второй 100кг.
В лодке одни трапики и седушки из тонкой доски. Стекла нет.
Захочешь жить, не так раскорячится!От АКП до нижней точки окружности винта сантиметров 20. Плюс осадка минимальная. Неевклидова геометрия получается
С такими засадами по глубине видится переход на водомут или аэро Последний мона пользовать зимой по снегу.Захочешь жить, не так раскорячится!
Полено в помощь, весла не моё, рука одна не работает.
Купи валвтулочный фиксатор и собирай на него провернутый подшимник.Думал сегодня редуктор подсобрать, да не тут-то было. Конический подшипник встал как надо. А шариковый болтается в посадочном месте.Посмотреть вложение 170579Посмотреть вложение 170580
Спасибо, Алексей! Совершенно неожиданно перед Новым годом стал обладателем такой штуковины. Заверили, что хорошо работает. Рискнул и посадил с его использованием. Интересно-же.Купи валвтулочный фиксатор и собирай на него провернутый подшимник.
Конечно, Роман! Шестерни хватили, но думал что будет хуже. Вполне себе походят ещё, масло первое время почаще менять, обкатка.Шестерня конечно убитая коррозией. И ведомая тоже? Работать будет но вой и шум ... Насечки по посадочному ...иначе новый корпус проставки.