Спроси у негоА про что?
Как на волне? Жопу неотбил? Или в волну непопалСпросил )))
После Крыма мне ни какая волна не страшна )))) Прогресс гораздо мягче идёт Крыма, но более чувствителен к центру тяжести и все таки не любит боковую волну, осторожней надо быть. Но все в нормальных пределах.Как на волне? Жопу неотбил? Или в волну непопал
Что верно на счет боковой так точно, а вот нос бы ниже, было б чем волну реэать, и корма бы в верхПосле Крыма мне ни какая волна не страшна )))) Прогресс гораздо мягче идёт Крыма, но более чувствителен к центру тяжести и все таки не любит боковую волну, осторожней надо быть. Но все в нормальных пределах.
Нет, все как у всех, реданы сделаны "по Доберману"Вы клепали до кормы рыданы? По мойму они бесталковая затея
Я в шоке немного ,как может рыскать лодка?????Нет, все как у всех, реданы сделаны "по Доберману"
Про "поджать мотор" по волне прекрасно знаю, но рысканье увеличивается при этом, плюс загрузка носовая 100 или чуть больше кг, поэтому отжимал мотор больше.
Он идет еще и мягче П4! У меня сейчас 4ка, и сравниваю своим задом, П2 реально мягче ходит.После Крыма мне ни какая волна не страшна )))) Прогресс гораздо мягче идёт Крыма, но более чувствителен к центру тяжести и все таки не любит боковую волну, осторожней надо быть. Но все в нормальных пределах.
А как победить проблему боковой волны? Кроме ниже40км/ч, и покупкой другой лодкиОн идет еще и мягче П4! У меня сейчас 4ка, и сравниваю своим задом, П2 реально мягче ходит.
Но 4ку в сторону от косой попутной волны не кидает, за два года езды на ней ни разу такого не было.
Не знаю как.А как победить проблему боковой волны? Кроме ниже40км/ч, и покупкой другой лодки
Я очень сильно уменьшил этот эффект отгибом скулы, раза в 2 точно лучше стало, а может и больше. Раньше ехал вообще в напряге, все время подруливал, ждал подляны так сказать, а сейчас почти все как в Крыме в этом плане. Меня почти все устраивает сейчас. Остальное думаю доработаю.Не знаю как.
Он же бортом упирается, скулу вверх поднять невозможно.
Наверное 4ка тоже так себя поведет, но при более высокой волне.
В верх ,не в бок? То ест отгиб непоможет?, при отгибе получается есчё и бортик ,и он будет создовать сопративление , когда из волны выходить,а отгиб поможет только в повороты заходить ?Не знаю как.
Он же бортом упирается, скулу вверх поднять невозможно.
Наверное 4ка тоже так себя поведет, но при более высокой волне.
Немагу понять ,чего и куда вы подруливали, и при какой скорости , какой напряг ? Ну нет у меня напряга никакого , до 40 км/ч , после 40 км только бакавая волна проблема , а ну на и 90° разворот , но мне нах он ненужен, но у меня плиты стоят, и одна левая отрицацельный угол , я сижу на левой сторонеЯ очень сильно уменьшил этот эффект отгибом скулы, раза в 2 точно лучше стало, а может и больше. Раньше ехал вообще в напряге, все время подруливал, ждал подляны так сказать, а сейчас почти все как в Крыме в этом плане. Меня почти все устраивает сейчас. Остальное думаю доработаю.
Дак плиты может и помогают?Немагу понять ,чего и куда вы подруливали, и при какой скорости , какой напряг ? Ну нет у меня напряга никакого , до 40 км/ч , после 40 км только бакавая волна проблема , а ну на и 90° разворот , но мне нах он ненужен, но у меня плиты стоят, и одна левая отрицацельный угол , я сижу на левой стороне
Привет напиши номер кто проект в Сургуте может сделать?Все было внесено в судовой, сделана запись в связи с модернизацией судна измена мощность мотора на 60лс, но этот же гимс отказал в регистрации в связи с отсутствием подтверждающих документов. За 3 часа сделали паспорт о модернизации в Сургуте, отправили электронкой, я отправил в ГИМС, завтра должны отдать документы. Модернизацию заказал на увеличение мощности мотора в связи с усилением транца. 2500р.
Вода ровная. мотор не понятно по какой причине задран в верх. лодка брюхом раздвигает воду. Отсюда грусть и непонятие. Если при правильной установке мотора лодка начинает рыскать и отбивать жопу на ровной воде, то надо что то делать с лодкой.Спросил )))
Вода только по видео ровная, по факту боковая волна, небольшая но есть мотор отжат почти до прохватов, на носовой палубе 100-150 кг груза, общий груз в лодке 450 кг где-то. По настоящей ровной воде (зеркалу) идет как вкопанная при отжатом почти до прохватов моторе.Вода ровная. мотор не понятно по какой причине задран в верх. лодка брюхом раздвигает воду. Отсюда грусть и непонятие. Если при правильной установке мотора лодка начинает рыскать и отбивать жопу на ровной воде, то надо что то делать с лодкой.
На видео кажется что почти штиль, по факту волна см15-20.Это штиль. Загрузка у тебя стандартная. Скорей всего ты лодкой не правильно пользуешься, при условии что с ней всё в порядке.
Должен резать, пос ниже а вы его с загрузкой пытаетесь на пятку стать, мотор дохлый ,веса дохрена , корма в воде сильноНа видео кажется что почти штиль, по факту волна см15-20.
Объясните как пользоваться, и как должен идти прог2м с нагрузкой в носу 100-150кг?
Вижу в профиле у Вас нет прога2м, а может был?
Новая 60-ка дохлый мотор? Ну-ну.Должен резать, пос ниже а вы его с загрузкой пытаетесь на пятку стать, мотор дохлый ,веса дохрена , корма в воде сильно