Проверил, вольтаж прыгает от 5 до 8 вольт, при неподвижном поплавке. похоже сам датчик сдохИ про МАССУ на датчике(реостате) не забудь глянуть, Олег тебе написал, вот из за неё как раз может и не показывать.
Отписались продаваны, профиль с лик пазом идёт в комплекте.У Лёши Теленкова на проге 4 стоят баллоны, его видео наверное и видел.
В пояснениях не увидел, что в комплекте идёт профиль под ликпаз, ни сноски, ни ценника, уточни этот момент если будешь заказывать.
профиль 260 руб за метрОтписались продаваны, профиль с лик пазом идёт в комплекте.
отгибал с нагревом или на холодную?На ходу брызги начинаются где-то от заднего сидения.
Ход лодки стал очень предсказуемым, можно даже поиграться рулем вправо/влево на полном ходу, до этгиба я такое себе позволить не мог. По этому если кто то не решается это сделать, я рекомендую, отгибайте скулу!!!!
Ну и тут тебя поздравлю.Отогнул скулы, лодка поехала очень хорошо, я доволен проделанной работой, в поворот заходит как положено, прохваты воздуха прошли (
Я на проге своём в шпигаты закрутил болты ,чтоб вода не шла , а в рецесе сделал слив в помпу в случии дождя когда нальёт и то если на воде,Нашел протечку, текет из рецесса по люку помпы в лодку, т.е когда стоишь в статике и в рецессе вода, она струйкой по неплотно прилегающей крышке херачит в лодку, а так как всегда ставим лодку носом в берег, рецесс всегда в воде, вот она и водичка в лодке. 2-й момент, видимо при отгиба скулы перегрел теокол, бежит по срезу скулы сторца, по капле в 2-3секунды, при набранной воде в лодке. Думаю засаду чем нибудь, сначала надо устранить течь по крышке, а там посмотрим!
У тебя же нога L? У меня S. Я сделаю что бы не текло. Больше протечек не нашел. Но много воды в лодку не наливал, может завтра литров 200 налью, посмотрю.Я на проге своём в шпигаты закрутил болты ,чтоб вода не шла , а в рецесе сделал слив в помпу в случии дождя когда нальёт и то если на воде,
Да ,у меня L, но не в ноге дело а в весеУ тебя же нога L? У меня S. Я сделаю что бы не текло. Больше протечек не нашел. Но много воды в лодку не наливал, может завтра литров 200 налью, посмотрю.
У меня стенка рецесса ниже чем у тебя, по этому мне без сливных отверстий ни как.Да ,у меня L, но не в ноге дело а в весе
Вы её ниже опустили? У меня без изменений от завода, транец выше , меня предупредил Андрей(танкист) что с весом будет через шпигаты вода набиратся , вот и заглушил есче до того как на воду статьУ меня стенка рецесса ниже чем у тебя, по этому мне без сливных отверстий ни как.
Ниже не опускал, но уже не раз вода захлестывала в рецесс на стоянке когда лодки проходят или волна прибойная есть, ещё при сбросе газа бывает догонная заливает.Вы её ниже опустили? У меня без изменений от завода, транец выше , меня предупредил Андрей(танкист) что с весом будет через шпигаты вода набиратся , вот и заглушил есче до того как на воду стать
Так через транец, ну тогда никак глушить нельзяНиже не опускал, но уже не раз вода захлестывала в рецесс на стоянке когда лодки проходят или волна прибойная есть, ещё при сбросе газа бывает догонная заливает.
Он не про это4800-5000 об это только те обороты на которых я шел на видео, на максимальных оборотах не комфортно идти было из-за боковой волнишки, а свои 6200об мотор выкручивает легко, скорость около 57-60кмвч.