докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
Боря! Ты точно на ВОЛГУ приехал!? Ничего не попутал?По рыбе ноль.
Боря! Ты точно на ВОЛГУ приехал!? Ничего не попутал?По рыбе ноль.
Да. С рыбой бяда. Вода метра на два выше, чем должно быть. Сегодня выручил жерех. У товарища три сазанчика. У народа очень слабо.Боря! Ты точно на ВОЛГУ приехал!? Ничего не попутал?
Глюкануло что-то. Исправил.Снимали не много. Вот пара видосиков.
Размышлениями поделюсь позже. Нужно отойти после дороги.
С прибытием!....
Размышлениями поделюсь позже. Нужно отойти после дороги.
Да. Нужно что-то делать. Володь, дай ссылку на правильную накладную гидролыжу. Начнем изучать.С прибытием!
Однако, межсезонье обещает быть творческим, гидролыжа и реданы, ну прямо просятся на лодку и лодка кричит - "дай их мне!"
Есче много много шумки на капотДа. Нужно что-то делать. Володь, дай ссылку на правильную накладную гидролыжу. Начнем изучать.
Не понял?...Есче много много шумки на капот
Шума много на видео от двигателяНе понял?...
В лодке все хорошо. Звук не докучает совсем. Возможно ветер в эту сторону и микрофон телефона. Сам обратил на это внимание.Шума много на видео от двигателя
Нех...себе сожгли топлива, супер,В лодке все хорошо. Звук не докучает совсем. Возможно ветер в эту сторону и микрофон телефона. Сам обратил на это внимание.
К тому же что-то с мотором там случилось. В какой-то момент пропал холостой ход. С подсосом в режиме прогрева работает, после того как клапан срабатывает, глохнет. Там не полез, а дома гляну. Обороты упали примерно на 200 единиц после этого.
Катались много. Накрутили около 20 м/часов. Для такого режима мотор крутил на 4200-4500 оборотов. В этом режиме скорость по 40, но расход масла и горючки гуманный. Сожгли около 400 литров.
Или машину заправляли и все в месте посчиталиА где заправлялись-на воде?Неужели с собой две бочки притараканили?
В село к приятелю рыбу морозить один хрен возили. Там заправка. Мелкомотор Ниссан 9.8 сожрал 60 литров. Но он так не моталсяА где заправлялись-на воде?Неужели с собой две бочки притараканили?
Машина дизельИли машину заправляли и все в месте посчитали
Мне до вас приехотьтуда и обратно 260л надо , а 200л на хонде , это космасВот тебе и мелкомотор-с его экономией!Я на Волге столько не сжигаю.Ну канистру,две,но чтобы 400 литров!
Проверю по карте пробеги на неделе и дам знать. От 2т мотора 1994 г. Чудес ждать не приходитсяЧто то вы пощитали не так ,20 мот/ч 340л
Вихрь меньше жретПроверю по карте пробеги на неделе и дам знать. От 2т мотора 1994 г. Чудес ждать не приходится
Чё то я наврал. Прикинул и получается, что я схавал литров 250 или 300 +-. Башка ещё не варит после дороги домой.Вихрь меньше жрет
Сколько по времени добирались до места ,и км сколько , от дома ,скорость какая , дороги как,Чё то я наврал. Прикинул и получается, что я схавал литров 250 или 300 +-. Башка ещё не варит после дороги домой.
9.8 на полном газу жрет ощутимо больше, чем 15 на 2/3 газа. Сам такой имею.
Прикину километраж самого длинного путешествия. Там почти 40 литров ушло. Сейчас завал по хозяйству. Сад, огород, даже скарб из лодки ещё не до конца разобрал после дороги.
Раз в год только выезжаете? из Москвы?)Глюкануло что-то. Исправил.
1150 км. Дорога в целом норм. М4 и М6 . 16 часов. Скорость под 100, в населенных пунктах 60. Благо их не много . Волгоград 1,2 часа туда в 4 утра, обратно более 2 часов в 4 дня.Сколько по времени добирались до места ,и км сколько , от дома ,скорость какая , дороги как,
Да. Чаще не получается. Маршрут Домодедово - Никольское.Раз в год только выезжаете? из Москвы?)