Боря да я и не тороплюсь особо, ходить есть на чем вот и не горитЧую не закончишь ее в этом году.
По памяти не скажу помню только что один 14 и два 13 с чем-то по диаметру ,вечером могу сфоткать и скинутьХороший набор.
А по маркировке?
Тезка, приборы дорого вышли? Поделись ссылкой... Пожалуйста.Решил поставить родные приборы
Если нужны именно такие оригинал обратись к Тугарину, если нет то есть белые тах и спидометр брал на али могу продать.Тезка, приборы дорого вышли? Поделись ссылкой... Пожалуйста.
Принял...Если нужны именно такие оригинал обратись к Тугарину, если нет то есть белые тах и спидометр брал на али могу продать.
Ни чего страшного нет, уже на боку процесс продолжаетсяСтрашнехонько
Давай дальше! Мы с тобой!Ни чего страшного нет, уже на боку процесс продолжается Посмотреть вложение 159525
Что-то не то.Но время покажет.Снял с прицепа буду набок ложить ,с транцем закончилПосмотреть вложение 159503Посмотреть вложение 159504Посмотреть вложение 159505
О какой эстетике речь если ни шпаклёвано ни покрашенно ,эстетика будет позжеНе эстетично.Пока во всяком случае.
Игорь, это уже краска пошла?Движение хоть и мелкими шажками но только вперед Посмотреть вложение 159848
Боря это гелькоут, хреново синий закрашивать не допер грунт кинуть, теперь парюсьИгорь, это уже краска пошла?