Тоха, Ниссан 9.9 - близнецы. Раздушишь до 15 и будет тебе счастье. Звук - Это все относительно. Когда сидишь на румпеле - все будет очень похоже. Со стороны разница заметна.Пока корпус в работе решил пройтись по незнакомой мне абсолютно теме моторов )
1,Не желание регистрироваться оставляет вариант до 10 л.с.
2, Малошумность . 4 тактный мотор
Есть предложение Хонда 8 , SAIL 9,9
Готов рассмотреть и два такта но какие из них самые бесшумные ?
и Тоха и ниссан двухтактные .Я правильно понимаю ?Тоха, Ниссан 9.9 - близнецы. Раздушишь до 15 и будет тебе счастье. Звук - Это все относительно. Когда сидишь на румпеле - все будет очень похоже. Со стороны разница заметна.
Если раздушивать не собираешься, а мотор снимать и ставить часто - тоха или ниссан 9.8. Они намного легче и меньше 9.9. У самого есть такой для ПВХ.
Да - неприхотливые моторы. Вообще Тоха/НИССАН 18 Казанка с булями - сладкая парочка. У аборигенов Н.Волги самый популярный комплект.и Тоха и ниссан двухтактные .Я правильно понимаю ?
И тяжеловат, и проблематичен в транспортировки в снятом состоянии. Я не понимаю мышление человека, покупающего 4-т мотор до 20 л.с. единственный аргумент - тролинг, но я быстро перерос эту рыбалку без интеллекта.хонда 8 слабоват однозначно ?
Всё обуславливается не только не желанием попасть под регистрацию, но и стоящими задачами, да и бюджет не малая составляющаяПока корпус в работе решил пройтись по незнакомой мне абсолютно теме моторов ........
Суза 4т 9.9 форс до 20 л.с., Интересный вариант )Всё обуславливается не только не желанием попасть под регистрацию, но и стоящими задачами, да и бюджет не малая составляющая
Отсюда и дальнейшие движения - новый или б\у, 2т или 4т.
Менее 15 л\с на метле грустно, 18-25 л\с отлично.
Вроде есть мерки и тохи 9.9 форс до 18 л\с, про 9.9(15) в варианте ямах и суз проще всего раздушить\ форсировать.
Есть Суза 4т 9.9 форс до 20 л.с., - что выбрать, думай, решай, спрашивай
Там под видео есть ссылка на это письмо и в самом видео ою этом говорится - вот она тЫкНО я что-то не нашёл приказ от 20 марта 2019 г.. но я не утверждаю!!!, что его НЕТ!!!
Спасибо! Видно я пользователь АховыйТам под видео есть ссылка на это письмо и в самом видео ою этом говорится - вот она тЫк
А вот глядя на такую работу и не хочется!Молодец ,Хоттабыч!Криткуйте )
Блин. Ну как так можно? В четверг у него проверка на течи, в воскресенье уже окрашенная лодка, Да еще и с рисунками.Получилось как то так...
Криткуйте )
Посмотреть вложение 154258
Посмотреть вложение 154259
Посмотреть вложение 154260
Предстоит работа по кокпиту
Есть вопросы ...
Растояние от кормы до банки судоводителя?
Ширина банки ?
Ширина пасажирских банок и растояние между банками ?
Пайолы . 9 мм бакелитовой фанеры достаточно?
Пайолы делать съемные или нет?
Буду рад фотам ваших кокпитов )
Ну и правильно тогда, что одал на аутсорсинг.Все вроде правильно
Сначало кислотка потом грунт под краску. Краисли люди с опытом . Сам я не осилю это
Посмотреть вложение 154280
Посмотреть вложение 154281
Сейчас по кокпиту вопросы разогнуть надо...
Отлично получилось, поздравляю!Получилось как то так...
Криткуйте )
Предстоит работа по кокпиту
Есть вопросы ...
Растояние от кормы до банки судоводителя?
Ширина банки ?
Ширина пасажирских банок и растояние между банками ?
Пайолы . 9 мм бакелитовой фанеры достаточно?
Пайолы делать съемные или нет?
Буду рад фотам ваших кокпитов )