parosigareta
лейтенант
- Город
- Минск
- Имя
- Дмитрий
- Лодка
- сапсан 340
- Мотор
- Яма 5,EVENRUDE 9.9 - 15
Последнее редактирование:
это шаг вроде как.Диаметр у них одинаковый.Диаметр пишите, а шаги?
На 30 сил диаметр максимум 10.5 влезет.Диаметр пишите, а шаги?
Умельцев пруд пруди и на 9.9 мотор пытаются 10-11 диаметра втыкнуть. А про шаги даже не задумываются.стандартный по умолчанию.
Это не умельцы, а идиоты.Умельцев пруд пруди
Вот вот. Ещё один вид "умельцев-экспертов". Установят на корыто по максималке движок или больше.Иногда хочется сказать под стопкой чая, ребята не будьте долбо@ми, но вы меня поняли.....
Я в умельцы не записываюсь, хотя по своему опыту с 1973 на различных корытах, есть что сказать. По Sportsman18 ТТХ Уважаемый, вы это хде прочитали не здесь ли? http://www.hewescraft.com/wp-content/uploads/2014/10/2-SM-Specs-1.pdfВот вот. Ещё один вид "умельцев-экспертов". Установят на корыто по максималке движок или больше.
Sportsman18 - 90 л.с по ТТХ.
И рассуждают да как там почувствовать как выходит как держит глис на средних и как влияет мощность с учётом килеваторости лодки.
Попробуй на ПЛМ -8 л.с. на коротком корыте с V-12 гр. выйти на глис или на среднем по бегать не в водоизмещающем режиме.
Обороты, скорость?основной 13й,
Бери 21 сразузапас думаю или 15 или 16.
Обороты какие под 13 винтом? От этого и пляши...подбираю запасной винт под 50ку. основной 13й, запас думаю или 15 или 16. какой брать, подскажите. ходить 90% буду один
15-16 тоже бредом звучит.очень смешно. у меня 50 а не 150 кобыл
бредом звучит 21, а 15 или 16 в одного это нормально, но на пределе15-16 тоже бредом звучит.
13 основной если то в запас 12 или 14, но ни как не 15-16.
Без твоих исходных данных, об оборотах с 13 винтом, ни кто, ни какой конкретики тебе не скажет, а если и скажет, это будет гадание на кофейной гуще ......про пляски я в курсе, хотелось что то конкретное.
Любитель аборта по телефонуБез твоих исходных данных, об оборотах с 13 винтом, ни кто, ни какой конкретики тебе не скажет, а если и скажет, это будет гадание на кофейной гуще ......