От чего поможет?Есть у меня Машка 3.5. Поможет крыло?
такое примерно?Паш, судя по видео, должно устаканить кипение за кормой, а значит всё начнёт отбрасываться назад с эпической силой.
Я вообще плохих отзывов о крыльях не слышал, по крайней мере меньше брызг, многие говорят выхлоп стал тише.
Я вообще хочу на Я-2 сделать кольцо с крупной сеткой от сетей и коряг, у знакомого такое стоит на сузе 2,2 , мне очень понравилось, ни траву не мотает, ни сети.
сделано добротно, только не хватает решетки спереди для защиты винта от палокЯпоно защитное кольцо
Фото стырил с япоторгов, понравилось как сделано и выглядит:
Посмотреть вложение 153012 Посмотреть вложение 153013
Саш, выше написал Андрей про неёТормозит эта штука, не?
На фото прутья наварены вертикально, от сетей, а трава туда будет втягиваться беспрепятственно, нужно изнутри добавить 2-3 горизонтальных прутка, и по сетям проедет, и траву придержит.
Точки крепления только надо добавить, так как на фото, не вариант, до первого топляка и кирдык..............зато фото хороши для образца
Ну там и лодочка смешная. Я на глист все равно не выйду.Вот здесь на 2:47 гидрокрыло очень наглядно.
И да, и нет, я про кольцевую насадку, на пустой лодке максимальная скорость меньше, но гружёная прёт более уверенно, появляется некая бульдозерность, видимо за счёт упорядочения струи, вода за кормой не так бурлит, виден ровный поток из кольца, и до острова шёл не 40 минут, а чуть больше получаса, скорость не измерял, но однозначно быстрее по часам. Несколько раз плавал в магазин и за дровами, что подтвердило увеличение скорости на гружёной лодке.Тормозит эта штука, не?