Ильдус
капитан 2-го ранга
- Город
- Красноярск
- Имя
- Ильдус
- Лодка
- Джонбот, Катамаран с мотором, кеяк из пенопласта
- Мотор
- Сузуки 15, Чих-Пых "чемпион 200", весла байдарочные
нынче покатали на ротане 420 двигатель 30 л.с. со скегами... очень чувствителен к накачке скегов и днища особенно. откровенно все не понравилось.... то вдруг прохватит воздух и заревет как ведьмед... а вы собрались еще на глисе поднимать его...... да нельзя его /мотор/ на ротане поднимать... это мое мнение.... можете наступать на грабли.
сам сейчас юзаю свой катамаран с подвеской мотора на кривом параллелограмме с трапецивидной пластиной сужающейся к транцу до 350 мм. а для чих-пыха сделал подвес без пластины - буду ловить уровень на спокойной и глубокой воде. осенью ходили втроем /перегруз/ ... по мелям чуть уменьшал скорость и поднимал мотор трещеткой - почти нигде на цапанул камни... /раз при движении вниз сам был виноват - прозевал/
сам сейчас юзаю свой катамаран с подвеской мотора на кривом параллелограмме с трапецивидной пластиной сужающейся к транцу до 350 мм. а для чих-пыха сделал подвес без пластины - буду ловить уровень на спокойной и глубокой воде. осенью ходили втроем /перегруз/ ... по мелям чуть уменьшал скорость и поднимал мотор трещеткой - почти нигде на цапанул камни... /раз при движении вниз сам был виноват - прозевал/