hanter2013
капитан 1-го ранга
- Город
- Темрюк
- Имя
- Иосиф (Юзик) 66 года
- Лодка
- казанка5 Прогресс 4
- Мотор
- ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Опять же. Это моя специфика.
Ну через транцевую доску я не буду. А вот сюда бы вывел. Отметил красной точкойТут Саша, как тебе удобнее. Да и пользоваться им при хорошем днище нужно только в дождь
Согласовано))) Но при прочих равных, чем выше, тем лучше. Однако у меня ровно в этой точке. Если не забуду, сфотаю, когда буду в деревне.Ну через транцевую доску я не буду. А вот сюда бы вывел. Отметил красной точкой
А можно Вас попросить что бы сфоткали полностью все что вы сделали. Весь мотоботСогласовано))) Но при прочих равных, чем выше, тем лучше. Однако у меня ровно в этой точке. Если не забуду, сфотаю, когда буду в деревне.
Ну помпа будет мощная у меня стоять 1100GPH. Ну может как то под шлангом который от бака идет на фото.Ну если рецесс не течёт. И если производительность помпы позволяет сбросить воду через дыры в транце, то конечно. Это вопрос эстетики.
О! Дело.А можно Вас попросить что бы сфоткали полностью все что вы сделали. Весь мотобот
Александр, дай Бог, чтобы я до командировок выбрался на дачу. Ехать мне туда 500 км, к сожалению. На самом деле, лодка у меня очень простая и ничего сверхъестественного в ней нет. да и Вам желаю разумной достаточности)))А можно Вас попросить что бы сфоткали полностью все что вы сделали. Весь мотобот
Юз, моя лодочка на сайте где-то есть. Помпа у меня импеллерная стоит. Это обусловлено конструкцией лодки.О! Дело.
Как правило, машинки универсальные. Пригодные и для правой, и для левой установки. По кренам, думаю, не парься.И еще у меня один вопрос к вам. Я хотел бы оставить руль в том же месте где он стоит. Читал что вроде бы как если мотор до 30 лошадок то крена не должно быть. Это первый вопрос. А второй Я понимаю то машинки бывают двух видов на правый борт и на левый. Так вот при покупке мотора можно выбрать или нет.
Ну я думаю что все у меня будет нормально при вашей помощи специалисты.Александр, дай Бог, чтобы я до командировок выбрался на дачу. Ехать мне туда 500 км, к сожалению. На самом деле, лодка у меня очень простая и ничего сверхъестественного в ней нет. да и Вам желаю разумной достаточности)))
Нет штурвал будет у меня современный с редуктором буду заказывать на следующей неделе это дело все. + 2 троса газ и реверс.Руль штатный?
В большинстве случаев машинка перекручивается с правой на левую несложными манипуляциями, описанными в мануале. Но поинтересоваться при покупке не помешает..Нет штурвал будет у меня современный с редуктором буду заказывать на следующей неделе это дело все. + 2 троса газ и реверс.
А если я покупаю новый мотор в магазине я же могу выбрать правильно какая у меня будет машинка сам правая или левая. Мне как то слева больше нравиться чем справа.
Понял! Так и сделаю когда покупать буду.В большинстве случаев машинка перекручивается с правой на левую несложными манипуляциями, описанными в мануале. Но поинтересоваться при покупке не помешает..
Ручку просто переставляешь и фсё!В большинстве случаев машинка перекручивается с правой на левую несложными манипуляциями, описанными в мануале. Но поинтересоваться при покупке не помешает..
Центральный не вытащить никак, чтобы не повредить. Как правило именно он меньше всего бывает поврежден. А вот боковые можно смело вытаскивать и заменить на новый материал. У себя так и делал.Спасибо вам большое за поддержку. И так задачка для специалистов. Как вытащить задний блок плавучести не повредив его и не пилить лодку..
Тут появились мысли что его прям туда жидким залили а он там встал просто. Ну или вставили а потом заварили шпангоутом.
Имхо
Выброс воды с помпы лучше делать за борт. Со стороны руля. Максимально выше.
У меня с борта правого, руль справа.Во,во - голову повернул и видно, качает помпа или нет.
Ну я думаю что центральный я просто по кусочкам вытащу а потом на его место экструдированный пенополистирол полосками напилю и туда засуну + пеной склею под нужную высоту. И с боков тоже напихаю его туда.Центральный не вытащить никак, чтобы не повредить. Как правило именно он меньше всего бывает поврежден. А вот боковые можно смело вытаскивать и заменить на новый материал. У себя так и делал.