Человек Реки
матрос
Хорошее решение! Я вот думаю такого типа тавр брать. Думаю так прочнее будетКак мне объяснил Володя «ДОКЕР» то должно получится вот так примерно
Хорошее решение! Я вот думаю такого типа тавр брать. Думаю так прочнее будетКак мне объяснил Володя «ДОКЕР» то должно получится вот так примерно
У меня такой и куплен уже только 40х30х3мм вроде бы такой. Правда уже не помню точные его параметры.Хорошее решение! Я вот думаю такого типа тавр брать. Думаю так прочнее будет
Всё знаешь, зачем спрашиваешь? Непонятно...Ну то что катер сделан из АМГ5 я знаю. Тут речь идет не о создании катера а для каркаса пайол. Может и обычный угол который АД31 подойдет?
Так это все я узнал спрашивая у Вас специалистов. А раньше то вообще ничего не знал.Вот и встретились два одиночества! Прям родственные души!
Александр, не парься. Спрашивай, ответим. Может, не всегда правильно и в тему, но искренне постараемся помочь.Так это все я узнал спрашивая у Вас специалистов. А раньше то вообще ничего не знал.
Уверен, что нужно вынимать? Может, там и оставить, если под ним ничего чинить не нужно?Спасибо вам большое за поддержку. И так задачка для специалистов. Как вытащить задний блок плавучести не повредив его и не пилить лодку..
Тут появились мысли что его прям туда жидким залили а он там встал просто. Ну или вставили а потом заварили шпангоутом.
Ну вообще хочу посмотреть что там и как. Да, ладно шучу я. Я туда буду ставить помпу возле сливной пробки. Вы подскажите мне пожалуйста по поводу вывода шланга с помпы. Я же могу его в транцевый отсек вывести правильно же? Он же у меня самоотливной.А зачем его снимать? И что бы не повредить.?
Это самое верное решение. Видно, если помпа засралась или грязь в помпе накопилась. Через шпигаты вытечет.Я же могу его в транцевый отсек вывести правильно же? Он же у меня самоотливной.
Юз, туда, где эти блоки в Немане лежат, ничего кроме них не засунешь. Если течи там нет, лучше и не вынимать .Ну стремление Саши освободить кормовой отсек понятно. Хочет места. Но это не правильно. И особенно с Неманом. Поверь. Безопасность выше твоих хотелок. И даже бак я тебе не советовал убирать только по причине его использования как дополнительного блока плавучести. Это Неман Он короткий. Он страшно не любит воду внутри.
Вот поверь мне. Лучше выведи его наружу поверх борта. Нужно откачать воду вытащил, откачал и спрятал. Мы так каждый день делаем. Если бы по другому было лучше, так и вместо ширинок стояла бы трубочкаНу вообще хочу посмотреть что там и как. Да, ладно шучу я. Я туда буду ставить помпу возле сливной пробки. Вы подскажите мне пожалуйста по поводу вывода шланга с помпы. Я же могу его в транцевый отсек вывести правильно же? Он же у меня самоотливной.
У меня в рецесс выведен, очень удобно. В МКМ просто из транца назад торчала. Латунный сгон 1/2 дюйма, гайка и хромированный 5-10 см удлиннитель. Очень симпатично получается.Вот поверь мне. Лучше выведи его наружу поверх борта. Нужно откачать воду вытащил, откачал и спрятал. Мы так каждый день делаем. Если бы по другому было лучше, так и вместо ширинок стояла бы трубочка
Совершенно согласен. А помпу можно и впихнутьЮз, туда, где эти блоки в Немане лежат, ничего кроме них не засунешь. Если течи там нет, лучше и не вынимать .
Можно. Только у меня это не удобно. Ну такая специфика. Это не вопросУ меня в рецесс выведен, очень удобно.