Не вышло бы. Там силовая пластина, та что под носовой уткой, задает этот прогиб. Отчасти поэтому доклепал допуголки на нос. Мысль есть по этому поводу, но подумаю, стоит -ли.Можно было давануть с легонца, да ладно уже поздно. Просто как бы в этом месте вода не стояла.
Видно эту пластину, если исправишь, не забудь показать.Не вышло бы. Там силовая пластина, та что под носовой уткой, задает этот прогиб. Отчасти поэтому доклепал допуголки на нос. Мысль есть по этому поводу, но подумаю, стоит -ли.
Ничего не получится. Там видимо косяк от рождения. На фото видно.Видно эту пластину, если исправишь, не забудь показать.
Оно есть, но убрано.Процесс идёт, оперяется птенчик
Штурманского кресла не будет?
Володя, приятно от тебя слышать такие слова.Вполне прилично вышло!
Так когда хорошо ,так грех не похвалить!На воду то в этом году ,собираешся выйти!?Я на пол шага впереди! Моя уже покрашена и идёт процес сборки(ну очень медленно!)Жарко очень и делать ни чего не охотаВолодя, приятно от тебя слышать такие слова.
Не знаю. Хочется, но тащить на Волгу непроверенную и неподготовленную лодку глупо. Видимо в этом году надувашка наше все. Выезд планируем 9 сентября.Так когда хорошо ,так грех не похвалить!На воду то в этом году ,собираешся выйти!?Я на пол шага впереди! Моя уже покрашена и идёт процес сборки(ну очень медленно!)Жарко очень и делать ни чего не охота
Это ты точно подметил! Но делать то НАДО!!! А кроме своей ещё две лодки на сборку в очереди стоят!Им то пофиг что жарко!ОНИ тоже на воду хотят!нажаришься, домой как выжетый лимон.
Володя, забыл сказать, что красивая лодка получается. Плюсую!Так когда хорошо ,так грех не похвалить!На воду то в этом году ,собираешся выйти!?Я на пол шага впереди! Моя уже покрашена и идёт процес сборки(ну очень медленно!)Жарко очень и делать ни чего не охота
Есть, но не пользовался им лет 10. Нужно будет на работе попробовать. Там комп отлаживал когда-то под него .Спасибо! ТОЛИ ЕЩЁ БУДЕТ!Боря,у тебя скайп есть?
В понедельник. Я еще в отпуске. Думаю завтра кое-что выложу.Завтра попробуй.Если работает то можно пообщаться!
Игорь, привет! Подумаю еще. Вот щель в другом ракурсе. Мне, в принципе , Не особо страшно, если вода пойдет внутрь. Она стечет под слани раньше, Чем намочит пассажиров.Боря у меня тоже зазоры были стекло с рамкой сам лепил , я под него уплотнитель двери закрепил ,сидит плотно и воду небудет заливать, может и тебе что то подобрать Посмотреть вложение 132471