Хотел Володю Докера спросить - вот лодка за лодкой с твоего "стапеля" уходят, это весь ремонт и тюнинг по заказу владельцев? Просто интересно, я про внешний вид говорю. Исполнение не обсуждаю, тут у тебя всегда всё на высшем уровне, просто шик.
Ну как тебе ответить......Большинство заказчиков как правило не знают что конкретно они хотят.Всё начинается с опроса под что в основном будет использоваться лодка ( охота,рыбалка,покатушки или и то и другое,а может ещё как),с каким мотором на каком водоёме.Потом выслушав ответы на все мои вопросы ,совместно решаем ,что с этой лодкой делать и как(и за сколько)Бывает что и отказываемся.По разным причинам.Например лодка настолько уставшая что влаживать деньги в её ремонт просто не стоит,,а тратить время на ремонт типа ,как нибудь чтоб не потонула не хочу.Или сам человек не приятен.Бывает и так ,но в большинстве случаев расстаемся если не друзьями то хорошими знакомыми . Один товарищ ,стал крёстным среднему внуку! В общем как то так
Да ,вот ещё что.Если у заказчика есть своё мнение что и как должно выглядеть ! Стараюсь ни когда не переубеждать если это не повлечёт опасности в безопасности пользования.Спорить себе дороже!Так например было со стеклом на Крым.Ну таким он его видит на СВОЕЙ лодке! За качество отвечаю,а остальное дело вкуса