ROKOKOT
лейтенант
- Город
- Саратов
- Имя
- Евгений
- Лодка
- АКВА 3200СК
- Мотор
- Ветерок 8э
Предыстория такова, зимой был шлифован блок, и покрашены твердой смазкой поршня, подрезана и выравнина крышка блока. После сборки коленвал было очень трудно провернуть. А когда пробовал завести мотор сразу глох. С десятого раза удалось поймать стабильные обороты при этом звук как на видео был сразу, минут через 5 он стал тише и то что на видео это через 15мин общей обкатки двигателя. Сняв видео я частично разобрал мотор тоесть снял перегородки и выкрутил свечи ничего криминального я не заметил. Этот звук есть только на малых оборотах если обороты чуть больше 2000 то все ок, но все равно ощущение что мотору тяжело. Соответственно вопрос связано это с мс2000 или может еще чтото.
В дополнении на одном из поршней заменены 2 нижних кольца. И еще есть малая вероятность что я поменял местами верхний и нижний поршень. Вода из контрольки едет чуть теплая.
В дополнении на одном из поршней заменены 2 нижних кольца. И еще есть малая вероятность что я поменял местами верхний и нижний поршень. Вода из контрольки едет чуть теплая.