Как моська таскает вашу лодочку,нормально? На глис выходит без затруднений? А то у меня 360 пвх жесткое дно килевая,думаю тяжко моське м будет или нормально,винт скоросной.bombila сказал(а):Я оставил одну помпу,откачивающую выкинул,дырочку запаял.
А можно увидеть фото заводской одинарной помпы. Как установлена, как выглядит.?Дмитрий с Севера сказал(а):У меня одинарная помпа стоит,на ноге дырка заводом заплавленная,разобрал донора ногу,там и дырка на ноге и помпа двойная,крыльчатки как новые. Одну поставил на мотор,другую на запас,они одинаковые. На двойной есть дырка на зеркале пластины,на одинарной нет. Корпус у двойной отличается,он выше и внутри паз для пластины,одинарная она ниже и зеркало без паза ложится на корпус и крепится болтами.
Дмитрий с Севера сказал(а):Где то читал на форуме от 0.7 до 0.9 мм. Я на глаз выставил примерно около сантиметра. Точных цифр не знаю.
Да,я маленько не так выразился,от 7 до 9 мм,может и от 5мм. Точно непомню. У меня много клапанов лежит и у всех примерно 7-9 мм зазор.bombila сказал(а):Дмитрий с Севера сказал(а):Где то читал на форуме от 0.7 до 0.9 мм. Я на глаз выставил примерно около сантиметра. Точных цифр не знаю.
я сверлил, не повредило. просто струя толще сталаДмитрий с Севера сказал(а):Как думаете,если просверлить контрольку 2мм сверлом,не повредит охлождение? Или оставить как есть заводское?