Привет, тезка! Я себе поставил штатное ветерковское зажигание+маховик тоже ветерковский. Меня устраивает. Да, по собачкам - делай сразу пару запасных. Бывает, что Z-пружина(скоба) соскакивает с собачек - и тогда они улетают к рыбкам. Скоба должна надежно упираться в секторный выступ на нижней стороне диска. На снятом стартере изучи работу: когда тянешь шнур - обрати внимание, диск начинает вращаться, а скоба некоторое время стоит на месте, потом в скобу упирается тот самый секторный выступ и дальше они вращаются вместе. Ослабляешь шнур - диск вращается в обратную сторону, а скоба снова на некоторый угол отстает, потом в ее другое плечо упирается другой конец того же выступа - и дальше они снова вместе. Это отставание нужно, чтобы скоба сначала наехала на хвостики собачек(собачки поднимутся и упрутся в храповой диск маховика), а потом - чтобы сошла с них(собачки снова лягут на свои места), но при этом скоба все время должна удерживать собачки от полного выпадения из пазов. Так вот частенько упорный край того выступа сбит, и скоба заскакивает на него - собачки выпадают и теряются. У меня такое было, я в край выступа засверлился, нарезал резьбу и вкрутил небольшой винтик - проблема отпала. Это один из вариантов выхода. Удачи!