Исчерпывающий ответ А откуда будет обороты снимать?VMA сказал(а):+/- как положено и подсветка
А ну тогда мое мнение некому не навязываю это бесполезная хреновина. Я если отдельно покупал взял бы тогда такой, и циферки разных цветов бывают.https://ru.aliexpress.com/item/XCSOURCE ... 8b5c&tpp=1VMA сказал(а):А он их и не кажет. Тут только вольтметр, термометр и часы/будильник.karlito сказал(а):Исчерпывающий ответ А откуда будет обороты снимать?
Обязательно. Потом еще и отчет сделаю как поставлю.lednic606 сказал(а):Как придёт - похвастаться не забудь
У меня сомнений не было а тут еще и скидка 15% до конца месяца. Смотрел тенты других производителей тент плюс например но там по моему мнению замануха вроде дешево но если ставишь все опции которые я заказал в лодка 44 выходит прилично дороже. Еще узнавал у себя в городе если пошить выходит прилично дороже еще и лодку возить надо.NED сказал(а):А я все ни как не определюсь какое и где!
Прими поздравления , если не секрет то почем и ток стекло без тента?NED сказал(а):Все, заказал во «ВСЕДЛЯЛОДКИ» расширенное стекло.
Посмотрим что это такое!
Ничего там особенного нет.Мы такие стёкла уже лет пять делаем.Тенд отличается от обычного только креплением у рамки стекла. Появляется место для подлокотника где удобно расположить эхолот например.Да и просто лодка кажется шире.VMA сказал(а):Интересно будет взглянуть, цены у них не плохие.
А я срезаю внутри потопчины и салон действительно шире становиться .докер сказал(а):Ничего там особенного нет.Мы такие стёкла уже лет пять делаем.Тенд отличается от обычного только креплением у рамки стекла. Появляется место для подлокотника где удобно расположить эхолот например.Да и просто лодка кажется шире.VMA сказал(а):Интересно будет взглянуть, цены у них не плохие.
Да ну... полки всё равно остаются.. это самообманOleg_samara сказал(а):А я срезаю внутри потопчины и салон действительно шире становиться .
И всё что на полки положенно в непогоду становится мокрымlednic606 сказал(а):Да ну... полки всё равно остаются.. это самообманOleg_samara сказал(а):А я срезаю внутри потопчины и салон действительно шире становиться .
Виталь, получил стекло? Как впечатление?karlito сказал(а):Хочу поделится с вами своей радостью заказал и уже оплатил, лобовое стекло и ходовой тент для своего прогресса в лодке 44. Довольный как слон после купания
Володя зато ширина кокпита какая стала огонь... Да и на полках обычно всякая мелочевка рыбацкая лежит а не трусы с носками которые могут намокнутьдокер сказал(а):И всё что на полки положенно в непогоду становится мокрымlednic606 сказал(а):Да ну... полки всё равно остаются.. это самообманOleg_samara сказал(а):А я срезаю внутри потопчины и салон действительно шире становиться .