луха
капитан 1-го ранга
- Город
- Волжский-Волгоград
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Снегоход
- Мотор
- быстрый
Андрей,отверстие напротив входящей кромки у задней части предыдущей лопости.
Как на этой фотке или по другому ???луха сказал(а):отверстие напротив входящей кромки у задней части предыдущей лопости.
Вот мне и надо ЯмоХондовую ....луха сказал(а):на ямаху тож не нашел,.......
Это типа позвонить или написать им ???Telenkov сказал(а):Надо спрашивать,
Была такая мысль , пока отложил её ( Сатурн в созвездии Козерога нонче , а должен быть Нептун в Водолее ) ......Telenkov сказал(а):Свари как сайленблок с наружной обоймой. вот эту конструкцию и прессуй. Как вариант втулку запресовать в винт, а уже в неё провернутую втулку.
Спасибо , все советы ценны .neherta сказал(а):Я бы попробовал следующим образом.
Спасибо . У меня диаметры получились 30 : 35 . Тоже сегодня репу чесал , впихивать или чуть сточить . Завтра буду пихать , страшно аж , как посмотрю на эту разницу в диаметрах.......Telenkov сказал(а):Посадочное отверстие 32 мм (мерил по родному винту сузуки) наружный диаметр втулки которая пришла 38 мм.
Счёт 999 : 0 в пользу втулки винта . Даже не фотаю и счёт не веду уже .neherta сказал(а):Как успехи.?
Я ж винтами занимаюсь всё свободное время , конечно надо .neherta сказал(а):Дак винт то ннада?
Хороший вопрос .вЯчЕславович сказал(а):а нужна ли она(рез.втулка)вообще?
Ответил в личку.Адмирал сказал(а):Я ж винтами занимаюсь всё свободное время , конечно надо .neherta сказал(а):Дак винт то ннада?
Чиркни в личку сколько денег и куда их заслать .
Вот этот винт .Может и мне так сделать и не морочиться ????Адмирал сказал(а):Маркировки нет ваще никакой .
Завтра фотну , покажу .