Спасибо!Pilot-by сказал(а):да их куча разных, подобрать не проблема. post70343.html#p70343
Я всегда покупаю на рынке: любой размер. Штангенциркуль в руки и на рынок.villbasis сказал(а):Товарищи водомоторники. Вопрос а кто нибудь щетки менял?? и какие ставил?? родные?? или же колхозили?? Ото у моего стерлись щетки вот думаю чем заменить.
Я про кабель питания стартера.Забыл цитату вставитьTelenkov сказал(а):сечение чего? если ты про щетки, то там сечение установочным местом обозначено, Реф-мех же написал, штангель и на рынок.
Все продается в электро конторах а на счет в холода ни езжу прихожу я зимой в гараж надо было железяку из угла достать а там мотор стоит с намотанными на ручку проводами вот и получил сюрприз отсюда и замена на резину.Telenkov сказал(а):Щас резиновой изоляции не найти, для лодки мне не надо , в холода не езжу. а вот на работу надо, не смог найти, все твердеют.
У мну в сарайке лежит заветная капроновая баночка из под "триалона" с графитом, от тестя осталась(ужЕ лет 19 израсходовать неполучается ), процесс изготовления смазки - аналогиченTelenkov сказал(а):... с тех пор я графитовую смазку беру на железной дороге, они ее там сами делают из графита и масла по вкусу.
Свободно вращается Просто хочется НОВЫЙ поставить и не пытаться реставрировать или подбирать б.у.Telenkov сказал(а):Что случилось с бендиксом?
НадоTelenkov сказал(а):надо будет напиши.
вроде от запорожца похожbrvo сказал(а):Дочитал до конца. Так и не увидел аналога стартера СТ-369. Или хотя бы бендикса его.
Как понимаю нет в природе?
Не только Украинского производства, выпускались в Самаре, например. Только в данный момент в России не производятся кажется, Украина не знаю производит или нет.КОЛЕБАСС сказал(а):вроде от запорожца похож