докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
Ну не надо так не надо....
Когда я делал, ешшо пластика на них не было, каркас из трубы, фанерка сзади, и всё это поролоном закрытоshamana76 сказал(а):Газелевские рядом с водителем? или из салона серые пластиковые?))
СалОнные салОнныеilyich сказал(а):Когда я делал, ешшо пластика на них не было, каркас из трубы, фанерка сзади, и всё это поролоном закрытоshamana76 сказал(а):Газелевские рядом с водителем? или из салона серые пластиковые?))
и по моему из салона.. уже не помню
Зачем они так широко шпильки поставили смысл в них тогда!!! Как вижу я чем ближе к станине мотора тем лутше.Как вы считаете друзьяshamana76 сказал(а):Вот скинули пока по виберу фотки....
Нет дружище ту не прав сам по суди мотор давит на транец по середине и упора у транца нет и мот его выгнет по центру.Второй момент када везешь лодку на лафете то мот на ямках гнет транец наружу.Упор под мотор конечно поможет но не намногоshamana76 сказал(а):А я вот че думаю: у меня на проге когда транец лопнул , то трещина пошла именно у левого изгиба , а не посредине. Наверно, как я рассуждаю, транец на изгиб наружу сверху работает именно с дальних углов, поэтому там и трескается. Думаю, что тут они непрогадали)))