levinx

капитан-лейтенант
Город
Иркутск
Имя
Александр
Лодка
Nissamaran 320 tornado
Мотор
Амур
Ребята подскажите как будет вести себя лодка на воде если на нее поставить мотор с ногой не 381мм а 508мм?

Бродяга-02

матрос
Имя
Валерий
Лодка
Нельма NLM-290
Мотор
Sea-Pro T 3S
Всем ДВС!!!
Никто не заморачивался поставить на Сипро 3 полноценный аварийный выключатель зажигания? Если кто делал,то от чего и где брали?
Вчера заглянул под капот,места там дофига,доступ свободный.
Спасибо!

levinx

капитан-лейтенант
Город
Иркутск
Имя
Александр
Лодка
Nissamaran 320 tornado
Мотор
Амур
Re: Моторы SEA-PRO: ответы от представителя дистрибьютера

И у меня вопрос к представителю, подскажите какие есть слабые места у мотора, ну например что бы вы порекомендовали взять из запчастей с собою в дальнюю поездку, ну например катушку зажигания и т.п?

Berkut

капитан 2-го ранга
Имя
Максим
Лодка
"Воронеж" и Супербайдарка "Таймень-3"
Мотор
Нептун-23 продаю., sea-pro t 2.5 s, Т30S

levinx сказал(а):
И у меня вопрос к представителю, подскажите какие есть слабые места у мотора, ну например что бы вы порекомендовали взять из запчастей с собою в дальнюю поездку, ну например катушку зажигания и т.п?
я, конечно, не представитель, но, лично я, как счастливый обладатель сих моторов, беру с собой 2.5 сильный сипрошник. на крайний случай доеду, не веслом же грести.... :crazy:

levinx

капитан-лейтенант
Город
Иркутск
Имя
Александр
Лодка
Nissamaran 320 tornado
Мотор
Амур

Berkut сказал(а):
levinx сказал(а):
я, конечно, не представитель, но, лично я, как счастливый обладатель сих моторов, беру с собой 2.5 сильный сипрошник. на крайний случай доеду, не веслом же грести.... :crazy:
Меня посещала такая мысыль либо мотовесло купить 2.5 либо ветерок тысячи за три 8 л.с.

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6

levinx сказал(а):
Berkut сказал(а):
levinx сказал(а):
Меня посещала такая мысыль либо мотовесло купить 2.5 либо ветерок тысячи за три 8 л.с.
:jokingly: в лодку 3,2 м длиной еще один мотор??? и сразу Ветерок :hahaha: Круто :good:

levinx

капитан-лейтенант
Город
Иркутск
Имя
Александр
Лодка
Nissamaran 320 tornado
Мотор
Амур

Если ты один или двое то почему бы и не взять его с собою думаю что он много места не займет.

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6

levinx сказал(а):
Если ты один или двое то почему бы и не взять его с собою думаю что он много места не займет.
Саш, ну если только один в такой лодке... По опыту Флинка 320 знаю что места в категории таких лодок - минимум. А брать второй мотор... тогда лучше на берегу сидеть)))
Сейчас у меня Викинг 340 - вдвоем только-только места для рыбалки...

levinx

капитан-лейтенант
Город
Иркутск
Имя
Александр
Лодка
Nissamaran 320 tornado
Мотор
Амур

Когда у меня оборвало топливный (лепесток-клапан) я после этого стал возить запасной с собой и пару ключей и свечи, если соберусь далеко от цивилизации идти, то лучше не на одной лодке а на двух, ну не могут же сразу два мотора сломаться.

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Мотор

levinx сказал(а):
Когда у меня оборвало топливный (лепесток-клапан) я после этого стал возить запасной с собой и пару ключей и свечи, если соберусь далеко от цивилизации идти, то лучше не на одной лодке а на двух, ну не могут же сразу два мотора сломаться.
Вот поэтому прикупил моторы, что в профиле...
Все-таки не надо второй с ними брать, и вес и место остаются....
Но не бюджетно, конечно((( Но... зато надежно)))

levinx

капитан-лейтенант
Город
Иркутск
Имя
Александр
Лодка
Nissamaran 320 tornado
Мотор
Амур

Старший помощник Лом сказал(а):
levinx сказал(а):
Вот поэтому прикупил моторы, что в профиле...
Все-таки не надо второй с ними брать, и вес и место остаются....
Но не бюджетно, конечно((( Но... зато надежно)))
Согласен

levinx

капитан-лейтенант
Город
Иркутск
Имя
Александр
Лодка
Nissamaran 320 tornado
Мотор
Амур
Ребята подскажите у кого какой винт стоит на пвх с 15 мотором, в стандартной комплектации идет 11 шаг.

levinx

капитан-лейтенант
Город
Иркутск
Имя
Александр
Лодка
Nissamaran 320 tornado
Мотор
Амур
И еще вопрос какие винты от разных марок подходят к друг другу?

say

матрос
Город
улан-удэ
Лодка
адмирал-был,сейчас Кайман-3.60
Мотор
sea pro 5-был,сейчас sea pro oth 9.9 s.(15)
Здрсте Всем.Я месяц назад купил мотор SEA PRO OTH 9.9 S,там уже стоит винт 11.

dr Feelgood

капитан 3-го ранга
Город
г Магадан
Имя
Славик
Лодка
Yamaha FR-21, Ротан-520
Мотор
Yamaha-200 AETX, Yamaha-50 HMHOS, Suzuki DF 2.5, Suzuki DT 40
Это возможно не задушенная пятнашка, такое случалось уже...

say

матрос
Город
улан-удэ
Лодка
Мотор
Да,я снимал карб,лепестковые клапана в зазоре около 7 мм. т.е это и есть 15,только наклейка 9.9.Во как!

levinx

капитан-лейтенант
Город
Иркутск
Имя
Александр
Лодка
Nissamaran 320 tornado
Мотор
Амур
say сказал(а):
Да,я снимал карб,лепестковые клапана в зазоре около 7 мм. т.е это и есть 15,только наклейка 9.9.Во как!
Прикольно)))

levinx

капитан-лейтенант
Город
Иркутск
Имя
Александр
Лодка
Nissamaran 320 tornado
Мотор
Амур

levinx сказал(а):
У меня было тоже самое, еще и свечи заливало, оторвало топливный лепесток (клапан), двигатель на гарантии, принес старый без проблем дали новый, поменял сам за 15 минут. У китайцев это болезнь, а японский от ямахи подходит как родной, но стоит 2 т.р.
Сегодня пришел мой заказ на топливные лепестки, взял японские не в сборе а только клапана, хотя есть и в сборе и по такой же цене но Китай, но так как японские не ломает я решил их взять.

Вложения

say

матрос
Город
улан-удэ
Лодка
Мотор
Всем Здрасте,принимайте в свои ряды ПРОШЕК.весь форум перечитал.всё интересно.Был у меня мотор sea pro t 5 s,проблем не было ни каких вообще.(правда был он всего год)теперь гонка вооружений ,купил sea pro oth 9.9 s.заводил в бочке.так для себя погонял часа три-не то!!! Вчера был на большой воде.Завёл с третьей протяжки минут десять покатался на малых оборотах,ну и дальше-больше.Лодка кайман 360.на глисс выходит секунд за 4-5. скорость по жпс 32-33 км.ч.Два груза по 80 кг.винт стоит заводской 11.перед заплывом снял карб-клапанные лепестки как на 15.Мне всё нравится и как заводится и работает мягко. http://ok.ru/video/27596229292

levinx

капитан-лейтенант
Город
Иркутск
Имя
Александр
Лодка
Nissamaran 320 tornado
Мотор
Амур
Поздравляю с покупкой за эти деньги очень хороший мотор, ямха 15 сейчас ровно вдва раа больше стоит такчто лучше купить два мотора сиа про, а на счет винта я сломал родной 11 шаг и купил два китайских 9 и 10 так как 11 шаг не было а 12 я побоялся, сейчас заказал себе на али экспресс тахометр вот и хочу подобрать для себя скоростной и грузовой винт и еще неделю назад друг купил мотор сиа про 15 и лодку гладиатор 370 вот и ему тоже подберем.

levinx

капитан-лейтенант
Город
Иркутск
Имя
Александр
Лодка
Nissamaran 320 tornado
Мотор
Амур
Поздравляю с покупкой за эти деньги очень хороший мотор, ямха 15 сейчас ровно вдва раа больше стоит такчто лучше купить два мотора сиа про, а на счет винта я сломал родной 11 шаг и купил два китайских 9 и 10 так как 11 шаг не было а 12 я побоялся, сейчас заказал себе на али экспресс тахометр вот и хочу подобрать для себя скоростной и грузовой винт и еще неделю назад друг купил мотор сиа про 15 и лодку гладиатор 370 вот и ему тоже подберем.

say

матрос
Город
улан-удэ
Лодка
Мотор
Спасибо!

levinx

капитан-лейтенант
Город
Иркутск
Имя
Александр
Лодка
Nissamaran 320 tornado
Мотор
Амур
Вчера мотор обкатывали, после часа спокойной езды по пытались выйти на глиссер в пол газа при загрузки 3 взрослых и один ребенок, на 11 винте тяжело но вышла. И мотор идет уже сразу с обклеенным внутри колпаком есть выпрямитель на 12 вольт и есть фильтр тонкой чистки. И на карбюраторе надпись japan.

Вложения

say

матрос
Город
улан-удэ
Лодка
Мотор
Красава!!! вот мой.

Вложения

Вверх Снизу