я, конечно, не представитель, но, лично я, как счастливый обладатель сих моторов, беру с собой 2.5 сильный сипрошник. на крайний случай доеду, не веслом же грести....levinx сказал(а):И у меня вопрос к представителю, подскажите какие есть слабые места у мотора, ну например что бы вы порекомендовали взять из запчастей с собою в дальнюю поездку, ну например катушку зажигания и т.п?
Меня посещала такая мысыль либо мотовесло купить 2.5 либо ветерок тысячи за три 8 л.с.Berkut сказал(а):я, конечно, не представитель, но, лично я, как счастливый обладатель сих моторов, беру с собой 2.5 сильный сипрошник. на крайний случай доеду, не веслом же грести....levinx сказал(а):И у меня вопрос к представителю, подскажите какие есть слабые места у мотора, ну например что бы вы порекомендовали взять из запчастей с собою в дальнюю поездку, ну например катушку зажигания и т.п?
в лодку 3,2 м длиной еще один мотор??? и сразу Ветерок Крутоlevinx сказал(а):Меня посещала такая мысыль либо мотовесло купить 2.5 либо ветерок тысячи за три 8 л.с.Berkut сказал(а):я, конечно, не представитель, но, лично я, как счастливый обладатель сих моторов, беру с собой 2.5 сильный сипрошник. на крайний случай доеду, не веслом же грести....levinx сказал(а):И у меня вопрос к представителю, подскажите какие есть слабые места у мотора, ну например что бы вы порекомендовали взять из запчастей с собою в дальнюю поездку, ну например катушку зажигания и т.п?
Саш, ну если только один в такой лодке... По опыту Флинка 320 знаю что места в категории таких лодок - минимум. А брать второй мотор... тогда лучше на берегу сидеть)))levinx сказал(а):Если ты один или двое то почему бы и не взять его с собою думаю что он много места не займет.
Вот поэтому прикупил моторы, что в профиле...levinx сказал(а):Когда у меня оборвало топливный (лепесток-клапан) я после этого стал возить запасной с собой и пару ключей и свечи, если соберусь далеко от цивилизации идти, то лучше не на одной лодке а на двух, ну не могут же сразу два мотора сломаться.
СогласенСтарший помощник Лом сказал(а):Вот поэтому прикупил моторы, что в профиле...levinx сказал(а):Когда у меня оборвало топливный (лепесток-клапан) я после этого стал возить запасной с собой и пару ключей и свечи, если соберусь далеко от цивилизации идти, то лучше не на одной лодке а на двух, ну не могут же сразу два мотора сломаться.
Все-таки не надо второй с ними брать, и вес и место остаются....
Но не бюджетно, конечно((( Но... зато надежно)))
Сегодня пришел мой заказ на топливные лепестки, взял японские не в сборе а только клапана, хотя есть и в сборе и по такой же цене но Китай, но так как японские не ломает я решил их взять.levinx сказал(а):У меня было тоже самое, еще и свечи заливало, оторвало топливный лепесток (клапан), двигатель на гарантии, принес старый без проблем дали новый, поменял сам за 15 минут. У китайцев это болезнь, а японский от ямахи подходит как родной, но стоит 2 т.р.