Re: Моторы SEA-PRO: ответы от представителя дистрибьютера
Сегодня на работе делал предпродажную подготовку НОВЫХ! моторов СИА ПРО для магазина, т.е. запускал в бочке 9 моторов с целью убедиться что они рабочие (магазин жалуется, что много возвратов и жалоб от покупателей, в принципе всё мелкие недочёты и косяки всплывающие при первом запуске), так вот что имею сказать, из девяти моторов только 2 были полностью без изъянов, во всех остальных пришлось покрутить карб отвёрткой, подрегулировать УОЗ, покрутить тяги, тросики, долить масло в редуктор и т.д. и т.п., а вот один пришлось даже ремонтировать, не работал ручной стартер и бензонасос. Считаю из собственного опыта, что в общей массе у СИА ПРО качество хромает, хотя и считается лучшим из китайцев.
З.Ы. Нептун- лично мой, безотказный трудяга, который никогда не подводит, с гордостью переносит все тяготы и лишения, а так же суровые условия, меляки и т.п. Даже клиенты его берут поюзать пока ихний мот у меня в ремонте. Если встаёт вопрос "какой сёдня мотор взять в какую ни будь авантюрную или далёкую поездку", ответ один- НЕПТУН
Работает как китайская таможня