Clever
матрос
- Город
- Ростов-на-Дону
- Лодка
- Казанка 5м2
- Мотор
- Yamaha F 40 BETS
Так и сделаю, перетяну кожей и оставлю.
Я было время, тоже хотел поменять на другие, потом понял всю их прелесть в дальних походах....и решил оставить, только мне надо их сделать более быстросъемными.Так и сделаю, перетяну кожей и оставлю.
Александр здравствуй. Баки конечно хорошо, но для чего 3шт, да ещё на 110л, вес не хилый будет с полными.karlugas сказал(а):Всем доброго вечера! Сегодня продолжил работы по воплощению своей мечты. Т.е. оборудованию лодки спальными местами. Но для начала решил поменять топливный бак встроенный под заднее сиденье (вчера был обменян на 10 литров масла). Вместо него заказал топливные баки под слани объёмом 110 литров.
Ну тогда всё понятно. У меня на 40л. сварен из 2ух вихрёвских, вроде хватает, но побюджетнее маленько(сам мастерил)karlugas сказал(а):расстояния большие. до 100 км бывает. ну и до этого бак на 100 литров стоял. проблем не было
Александр привет. Скажи, сколько весит эта кровать обшитая фанерой, если не секрет? А так по походному получается, даже ничего.karlugas сказал(а):Скажу сразу. Есть два недостатка. Маленько проблемный доступ к мотору. Но на следующий год планирую установить гидроподьем. И чтобы добраться под рецесс надо разложить диван. Для себя решил. Буду хранить там вещи ни первой необходимости.
где то 25 кгАрчибальд сказал(а):Александр привет. Скажи, сколько весит эта кровать обшитая фанерой, если не секрет? А так по походному получается, даже ничего.karlugas сказал(а):Скажу сразу. Есть два недостатка. Маленько проблемный доступ к мотору. Но на следующий год планирую установить гидроподьем. И чтобы добраться под рецесс надо разложить диван. Для себя решил. Буду хранить там вещи ни первой необходимости.
С баками все нормально, не обязательно катать полный объём , а понадобилось- залилkarlugas сказал(а):до этого тоже бак на сотку стоял. предыдущий хозяин говорил что под тохатсу 40 нормально ходила