Мой друг тоже не снимал оди сезон колпак с мотора и не заметил .что слетел провод с контакта выпрямителя и он сгорел.В результате аккумулятор не заряжается и электростартёр не работает.Цена проблемы-600 гривен и 3-и месяца ожидания пока прислали с завода из Запорожьяпобеда сказал(а):А у нас на причале таких аж ДВА, хозяйва не нарадуються! Один даже колпак за сезон не снимал ни разу! Так что раз на раз не приходится!
А кому нужен новый мотор без гарантии? Это же не Меркурий или Хонда с Ямахой. За 6 лет у него могли выйти из строя сальники, например. Или крыльчатка насоса.AMX50B сказал(а):Вот сылка которую нарыл http://zaporozhye.zakupka.com/p/3335015 ... 0e-2008-g/
Сальники у МС-40 не дефицит вообще (на авторынке есть все). Крыльчатка на помпе пластмассовая. За такую цену полноценная сороковка - неплохо.реф-мех сказал(а):А кому нужен новый мотор без гарантии? Это же не Меркурий или Хонда с Ямахой. За 6 лет у него могли выйти из строя сальники, например. Или крыльчатка насоса.AMX50B сказал(а):Вот сылка которую нарыл http://zaporozhye.zakupka.com/p/3335015 ... 0e-2008-g/
Значит покупай этот новый, наслаждайся, разбирая на детали. Заодно и изучишь какие сальники там стоят.УНА-0531 сказал(а):Сальники у МС-40 не дефицит вообще (на авторынке есть все). Крыльчатка на помпе пластмассовая. За такую цену полноценная сороковка - неплохо.реф-мех сказал(а):А кому нужен новый мотор без гарантии? Это же не Меркурий или Хонда с Ямахой. За 6 лет у него могли выйти из строя сальники, например. Или крыльчатка насоса.AMX50B сказал(а):Вот сылка которую нарыл http://zaporozhye.zakupka.com/p/3335015 ... 0e-2008-g/
Да полно было изменений. Я в личку кинул ссылку где читать не перечитать.AMX50B сказал(а):Всем привет. вообщем звякнул я им дело так двигатель у них один. возможно он даже и эталонный так как изготавливался для выставок и стендовых испытаний на которых он и трудился все 3 раза. на стенде и сколько там выставках (щупали). Может карта качества есть не спрашивал. Вопрос такой завод после 2008 делал какие-то улутшения??? если да то какие. спс
Прочитал всю тему так и не понял в данный момент все "сопельки вытерты"??? И на данный момент его выпускают???УНА-0531 сказал(а):Да полно было изменений. Я в личку кинул ссылку где читать не перечитать.AMX50B сказал(а):Всем привет. вообщем звякнул я им дело так двигатель у них один. возможно он даже и эталонный так как изготавливался для выставок и стендовых испытаний на которых он и трудился все 3 раза. на стенде и сколько там выставках (щупали). Может карта качества есть не спрашивал. Вопрос такой завод после 2008 делал какие-то улутшения??? если да то какие. спс
На форуме кто нить пользует такой моторчик??? Отзовитесь!!!победа сказал(а):Сопли все вытерты, мотор выпускают, но плохо покупают...
Привет.Мой друг "пользует" такой мотор. Вернее мотор "пользует" моего другаmax52 сказал(а):На форуме кто нить пользует такой моторчик??? Отзовитесь!!!победа сказал(а):Сопли все вытерты, мотор выпускают, но плохо покупают...
Привет А что не таксидько сказал(а):Привет.Мой друг "пользует" такой мотор. Вернее мотор "пользует" моего другаmax52 сказал(а):На форуме кто нить пользует такой моторчик??? Отзовитесь!!!победа сказал(а):Сопли все вытерты, мотор выпускают, но плохо покупают...
И какого года мотор?сидько сказал(а):Привет.Мой друг "пользует" такой мотор. Вернее мотор "пользует" моего другаmax52 сказал(а):На форуме кто нить пользует такой моторчик??? Отзовитесь!!!победа сказал(а):Сопли все вытерты, мотор выпускают, но плохо покупают...
Мотор выпуска 2008гmax52 сказал(а):И какого года мотор?сидько сказал(а):Привет.Мой друг "пользует" такой мотор. Вернее мотор "пользует" моего другаmax52 сказал(а):На форуме кто нить пользует такой моторчик??? Отзовитесь!!!победа сказал(а):Сопли все вытерты, мотор выпускают, но плохо покупают...