OlegMAN сказал(а):
max52 сказал(а):
сидько сказал(а):
max52 сказал(а):
победа сказал(а):
Сопли все вытерты, мотор выпускают, но плохо покупают...
На форуме кто нить пользует такой моторчик??? Отзовитесь!!!
Привет.Мой друг "пользует" такой мотор. Вернее мотор "пользует" моего друга
И какого года мотор?
добрый день!МС-40 использовал месяц!нормальный полёт для отечественного производитедя!ничего не мучало.этот мот друг брал новым с салона.в движке вроде вазовская поршневая,вертолётные подшипники,и германская вся-вся электроника и электрика ...внутрь мы не лазили....сервис у них по отзывам очень хороший.механики из запарожья даже сами официально ездять в комондировки подругим городам -чинят косяки,но мне воспольз.-не приходилось.цена в сентябре была 17800 гривен-при долларе на чёрном рынке-14.7,при евро-18,4...вот и щитай по-моему килограм евро новый МС-40лс.-стот брать....но эти плм перестали выпускать-так сказали на заводе мотор-сич,но запчасти вроде будут...я сам был в фирменном магазе-запчастей море за копейки.,но это-старые запасы,потом будет сложнее..вобщем как и многие другие предприятия Мотор-Сич -закрываются.всё из-за этой грёбаной! политики!!!(в том смысле,что на мотор-сич выпускались вертолётные двигатели,а гейропа-эти движки не покупает).вывод такой-если есть знакомые-родственники в г.Запорожье и будут слать запчасти-то мот бери!,а дальше решает каждый сам.
Не думаю я, что Мотор Сич закроется, хотя один знакомый наладчик оттуда уволился и уехал закордон. Зарплата никакая была, на станки тоже жаловался, что старье и приходится настраивать постоянно.
Прекращение выпуска моторов, я считаю очень большой ошибкой. На сайте предприятия их нет в наличии, но цена 17 тыс грн. В каком-то магазине есть за 25. При стоимости Парсуна 40 в 40 тыс. грн., а японца 60+, я бы точно взял запорожский мотор. Маркетинг на предприятии явно плохой, за столько лет не наладить нормальные поставки в хотя-бы в СНГ, при которых у мотора было бы очень хорошее будущее. Главное, что производитель постоянно устраняет недоделки, чего абсолютно не было при совке. Жаль. Еще бы что-то в районе 10-15 разработали, вообще хорошо было.