Samara74
гл. старшина
- Город
- Днепропетровск
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Южанка-2
- Мотор
- Evinrude 25
Есть Мотор Сич 40 и Мотор Сич 40Э - Какая разница между ними ?
Справа порадовало: среди того, что продают, помимо моторов есть "мясорубка чугунная"AVSh сказал(а):
Классно!!!Vitaliy сказал(а):Для лодковладельцев , интересующихся двигателем " Мотор Сич - 40 " выкладываю видео Андрея Березина . МС- 40 на спортивной лодке в городе Киеве - 92 км/час. https://www.facebook.com/photo.php?v=549956598385293
Блин, а я по этим серпантинам каждый день езжу. На работу-с работы, на море и по горам, за грибами и родниковой водой. Вот не знал, за это награды дают... Для меня езда по равнинам - тоска и мучение. А в горах - КАЙФ! Что за соревнования?зуша4 сказал(а):Но после первых мест по крымским серпантинам лицо у меня бывает такое.Да и на воде не облажаюсь.
Мотор МС-40- полная дрянь.Друг имел "счастье" купить ЭТО.Шесть лет ходит.Поломки каждый сезон.В конце-концов умер коленвал, испортив новый поршень и головку блока цилиндров.Ремонтники-гарантийщики с лодочных стоянок не вылезают.Такой "мотор" брать нельзя даже с доплатойkubas-78 сказал(а):Уважаемые форумчане, кто что знает про Мотор СИЧ:
Интересно каждое мнение! (неадекватных прошу не напрягаться).