Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
Равшану писали что судовой какой то тёмный, грузоподъёмность-500кг., должно быть 400, пассажировместимость-5чел. Вообще какая то мура.

Карамазов

капитан 3-го ранга
Город
г. Череповец
Имя
Владимир
Лодка
Прогресс-2, г. Куйбышев, Фрегат-330
Мотор
Suzuki DT30RS, Yamaxa-4
Г/п и пассажировместимость - это ладно, у нас ГИМС как генератор случайных чисел в каждом городе. А вот замазанная мощность - это "по хорошему" статья по подделке, причём подделке на уровне 3-го класса средней школы. Я бы такой судовой в ГИМСе не палил.
У меня парню знакомому давненько, правда, за подделку проездного на автобус условки дали год, так, для информашки.

я-бродяга

гл. кор. старшина
Город
Красноярский край Ачинск
Имя
сергей
Лодка
есть немного
Мотор
в порядке
Всем привет ,вот пару недель назад купил козу 5ю , под 50ку . Достался люк с ней вроде от прогресса , кто нибудь врезал подобное , как ребра жесткости бы аккуратно обойти ? И транец выносной демонтирован , надо искать будет

Вложения

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
Сергей поздравляю с покупкой. В этой теме было выше про Казанку5, посмотри табличку на лодке, да и в судовой загляни насчёт допустимой мощности на эту лодку, и если не трудно выложи фото этой таблички.

я-бродяга

гл. кор. старшина
Город
Красноярский край Ачинск
Имя
сергей
Лодка
есть немного
Мотор
в порядке
Арчибальд сказал(а):
Сергей поздравляю с покупкой. В этой теме было выше про Казанку5, посмотри табличку на лодке, да и в судовой загляни насчёт допустимой мощности на эту лодку, и если не трудно выложи фото этой таблички.
Спасибо Александр . Таблички нет ( в судовом - Казанка 5м . б.н. Формула класса 2.0.В.5. Продавец при мне с учета снял ,утверждал что до 55л.с.

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
я-бродяга сказал(а):
Арчибальд сказал(а):
Спасибо Александр . Таблички нет ( в судовом - Казанка 5м . б.н. Формула класса 2.0.В.5. Продавец при мне с учета снял ,утверждал что до 55л.с.
Сергей, что то ничего не понял по формуле, может сам расшифруешь, читай. http://uzelokgz.ru/class/class_1.html

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
По твоему классу получается, что допустимой мощности вообще нет, да и по фото совсем не 5М, как бы не было проблем. тьфу-3 раза.

я-бродяга

гл. кор. старшина
Город
Красноярский край Ачинск
Имя
сергей
Лодка
есть немного
Мотор
в порядке
Арчибальд сказал(а):
По твоему классу получается, что допустимой мощности вообще нет, да и по фото совсем не 5М, как бы не было проблем. тьфу-3 раза.
Ладно ,поживем увидим ) Вот транец и задний борт ,придется восстановить , хорошо хоть зачищена от краски

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
Сергей, а что за мотор был вписан у старого хозяина? И давай фото судового в студию.

я-бродяга

гл. кор. старшина
Город
Красноярский край Ачинск
Имя
сергей
Лодка
есть немного
Мотор
в порядке
Арчибальд сказал(а):
Сергей, а что за мотор был вписан у старого хозяина?
Вихрь 30 ка.
Вы люк себе делали или был ?

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES

Вложения

я-бродяга

гл. кор. старшина
Город
Красноярский край Ачинск
Имя
сергей
Лодка
есть немного
Мотор
в порядке
Арчибальд сказал(а):
я-бродяга сказал(а):
Арчибальд сказал(а):
Сергей, а что за мотор был вписан у старого хозяина?
Вихрь 30 ка.
Вы люк себе делали или был ?
У меня и есть Казанка5М, а твоя просто5 без М. Вот.
Красиво! Буду делать потихоньку , у нас пока зима еще

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
Сергей по люку скажу. Делали на такую, от Прогресса как раз и ставили товарищу(только давно это было и фоток конечно нет), между средней выштамповкой и рамкой ставили проставки из текстолита(что было), на остальные рёбра просто клепали(можно через герметик, что бы не текло), остальное по ходу работы.

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
Дерзай и отписывайся. Удачи.

я-бродяга

гл. кор. старшина
Город
Красноярский край Ачинск
Имя
сергей
Лодка
есть немного
Мотор
в порядке
Арчибальд сказал(а):
Сергей по люку скажу. Делали на такую, от Прогресса как раз и ставили товарищу(только давно это было и фоток конечно нет), между средней выштамповкой и рамкой ставили проставки из текстолита(что было), на остальные рёбра просто клепали(можно через герметик, что бы не текло), остальное по ходу работы.
Спасибо вам ) про установку люка ,таким образом тоже подумал ,только перепад резиной выбрать

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
я-бродяга сказал(а):
Арчибальд сказал(а):
Спасибо вам ) про установку люка ,таким образом тоже подумал ,только перепад резиной выбрать
Да чем угодно, если есть фанера влагостойкая, можно заложить её.

Алексей86

старшина 2ст.
Город
г.Нягань ХМАО
Имя
Алексей
Лодка
Казанка 5М
Мотор
YMAHA E40XWS
Арчибальд сказал(а):
Что то Алексей молчит, про лодку ни слова, наверное сюрприз готовит? И Равшан в этой теме был, обещал фото шильды выложить, тоже тишина.
Всем привет! Молчу потому-что на работе был .В праздники начал счищать краску,тру уже неделю.Как я вас понимаю!!!
Закупил фанеру ФСФ 21мм,на днях люминь приедет(в нашем захолустье ничего не найдешь-только на заказ).

я-бродяга

гл. кор. старшина
Город
Красноярский край Ачинск
Имя
сергей
Лодка
есть немного
Мотор
в порядке
Всем привет . Потепляло , решил повозится с лодкой , искал варианты установки люка . Не нашел. Ранее говорил что с лодкой достался люк , но большеват. Решил так сделать . (Мож кому пригодится) Укоротил люк ,правда по колхозному ,но так крепче будет , выровнял прилегающую поверхность резиной с полеуретаном и на него же посадил клепками . Перенесу шарниры , обрежу верхние защелки ,люк сядет заподлицо с центральным ребром. Буду думать как зашелку приладить ,чтоб под панелью открывалась . А дальше стекло начну делать. ИЩУ РОДНОЙ ВЫНОСНОЙ ТРАНЕЦ ?

Вложения

Msmer54

капитан 3-го ранга
Город
Новосибирск
Имя
Александр
Лодка
Самодельная ПВХ 3.40, казанка 5М1
Мотор
ветерок 8,12, Бийск 45, Вихрь 30, ВетроМося.
Всем привет. То же ремонтирую свою казанку, только у меня 5м1.
Вот думаю над высотой стекла и наклоном. Сергей, ты как хочешь делать?

я-бродяга

гл. кор. старшина
Город
Красноярский край Ачинск
Имя
сергей
Лодка
есть немного
Мотор
в порядке
Msmer54 сказал(а):
Всем привет. То же ремонтирую свою казанку, только у меня 5м1.
Вот думаю над высотой стекла и наклоном. Сергей, ты как хочешь делать?
Стекло , с форточкой буду делать , высота однозначно сидя на сиденье надо смотреть чуть выше стекла . Наклон как нравится и как удобно )

Msmer54

капитан 3-го ранга
Город
Новосибирск
Имя
Александр
Лодка
Самодельная ПВХ 3.40, казанка 5М1
Мотор
ветерок 8,12, Бийск 45, Вихрь 30, ВетроМося.
Я наоборот хочу сделать, выше головы на 10см. Поликарбонат царапается меньше чем оргстекло. Думаю через стекло будет хорошо смотреть))) да и под тентом если придется ходить, лучше будет

я-бродяга

гл. кор. старшина
Город
Красноярский край Ачинск
Имя
сергей
Лодка
есть немного
Мотор
в порядке
Msmer54 сказал(а):
Я наоборот хочу сделать, выше головы на 10см. Поликарбонат царапается меньше чем оргстекло. Думаю через стекло будет хорошо смотреть))) да и под тентом если придется ходить, лучше будет
Дождь и туман никто не отменял. На тенте ,над форточкой окошко на замках ,чуток приоткрываешь и идешь ,ну если дворники и обдув стекла ,тогда не спорю ) На снежике в мороз не дует в лицо ,стекло ниже

Вложения

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
Сергей получилось нормуль, только зачем люком то залез на полку стекла, надо было перегородку палубную резать(что вперёди от люка), ничего бы палубе не было, у этих лодок она крепкая. Ну уж теперь поздно. Стекло сам будешь воять или заказывать?

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
Msmer54 сказал(а):
Александр, стекло выше головы да ещё на 10см., это абсурд. Поверь, что даже родное казановское и то высоковато, и смотреть из за стекла очень не комфортно. Я себе всегда делал что бы стекло было на уровне глаз, работает как споллер, поток воздуха от кромки стекла весь уходит наверх. Никогда не любил смотреть через стекло-хреново видно.

я-бродяга

гл. кор. старшина
Город
Красноярский край Ачинск
Имя
сергей
Лодка
есть немного
Мотор
в порядке
Арчибальд сказал(а):
Сергей получилось нормуль, только зачем люком то залез на полку стекла, надо было перегородку палубную резать(что вперёди от люка), ничего бы палубе не было, у этих лодок она крепкая. Ну уж теперь поздно. Стекло сам будешь воять или заказывать?
Не стал я переборки трогать , да и линия стекла будет другая , с форточкой. Тем паче , там на фото видно , те хозяева отодвинули панель назад м.м.на 100 . вот так люк ляжет ,или встанет )))

Вложения

Вверх Снизу