Спасибо Александр . Таблички нет ( в судовом - Казанка 5м . б.н. Формула класса 2.0.В.5. Продавец при мне с учета снял ,утверждал что до 55л.с.Арчибальд сказал(а):Сергей поздравляю с покупкой. В этой теме было выше про Казанку5, посмотри табличку на лодке, да и в судовой загляни насчёт допустимой мощности на эту лодку, и если не трудно выложи фото этой таблички.
Сергей, что то ничего не понял по формуле, может сам расшифруешь, читай. http://uzelokgz.ru/class/class_1.htmlя-бродяга сказал(а):Спасибо Александр . Таблички нет ( в судовом - Казанка 5м . б.н. Формула класса 2.0.В.5. Продавец при мне с учета снял ,утверждал что до 55л.с.Арчибальд сказал(а):Сергей поздравляю с покупкой. В этой теме было выше про Казанку5, посмотри табличку на лодке, да и в судовой загляни насчёт допустимой мощности на эту лодку, и если не трудно выложи фото этой таблички.
Ладно ,поживем увидим ) Вот транец и задний борт ,придется восстановить , хорошо хоть зачищена от краскиАрчибальд сказал(а):По твоему классу получается, что допустимой мощности вообще нет, да и по фото совсем не 5М, как бы не было проблем. тьфу-3 раза.
Вихрь 30 ка.Арчибальд сказал(а):Сергей, а что за мотор был вписан у старого хозяина?
У меня и есть Казанка5М, а твоя просто5 без М. Вот.я-бродяга сказал(а):Вихрь 30 ка.Арчибальд сказал(а):Сергей, а что за мотор был вписан у старого хозяина?
Вы люк себе делали или был ?
Красиво! Буду делать потихоньку , у нас пока зима ещеАрчибальд сказал(а):У меня и есть Казанка5М, а твоя просто5 без М. Вот.я-бродяга сказал(а):Вихрь 30 ка.Арчибальд сказал(а):Сергей, а что за мотор был вписан у старого хозяина?
Вы люк себе делали или был ?
Спасибо вам ) про установку люка ,таким образом тоже подумал ,только перепад резиной выбратьАрчибальд сказал(а):Сергей по люку скажу. Делали на такую, от Прогресса как раз и ставили товарищу(только давно это было и фоток конечно нет), между средней выштамповкой и рамкой ставили проставки из текстолита(что было), на остальные рёбра просто клепали(можно через герметик, что бы не текло), остальное по ходу работы.
Да чем угодно, если есть фанера влагостойкая, можно заложить её.я-бродяга сказал(а):Спасибо вам ) про установку люка ,таким образом тоже подумал ,только перепад резиной выбратьАрчибальд сказал(а):Сергей по люку скажу. Делали на такую, от Прогресса как раз и ставили товарищу(только давно это было и фоток конечно нет), между средней выштамповкой и рамкой ставили проставки из текстолита(что было), на остальные рёбра просто клепали(можно через герметик, что бы не текло), остальное по ходу работы.
Всем привет! Молчу потому-что на работе был .В праздники начал счищать краску,тру уже неделю.Как я вас понимаю!!!Арчибальд сказал(а):Что то Алексей молчит, про лодку ни слова, наверное сюрприз готовит? И Равшан в этой теме был, обещал фото шильды выложить, тоже тишина.
Стекло , с форточкой буду делать , высота однозначно сидя на сиденье надо смотреть чуть выше стекла . Наклон как нравится и как удобно )Msmer54 сказал(а):Всем привет. То же ремонтирую свою казанку, только у меня 5м1.
Вот думаю над высотой стекла и наклоном. Сергей, ты как хочешь делать?
Дождь и туман никто не отменял. На тенте ,над форточкой окошко на замках ,чуток приоткрываешь и идешь ,ну если дворники и обдув стекла ,тогда не спорю ) На снежике в мороз не дует в лицо ,стекло нижеMsmer54 сказал(а):Я наоборот хочу сделать, выше головы на 10см. Поликарбонат царапается меньше чем оргстекло. Думаю через стекло будет хорошо смотреть))) да и под тентом если придется ходить, лучше будет
Александр, стекло выше головы да ещё на 10см., это абсурд. Поверь, что даже родное казановское и то высоковато, и смотреть из за стекла очень не комфортно. Я себе всегда делал что бы стекло было на уровне глаз, работает как споллер, поток воздуха от кромки стекла весь уходит наверх. Никогда не любил смотреть через стекло-хреново видно.Msmer54 сказал(а):Я наоборот хочу сделать, выше головы на 10см. Поликарбонат царапается меньше чем оргстекло. Думаю через стекло будет хорошо смотреть))) да и под тентом если придется ходить, лучше будет
Не стал я переборки трогать , да и линия стекла будет другая , с форточкой. Тем паче , там на фото видно , те хозяева отодвинули панель назад м.м.на 100 . вот так люк ляжет ,или встанет )))Арчибальд сказал(а):Сергей получилось нормуль, только зачем люком то залез на полку стекла, надо было перегородку палубную резать(что вперёди от люка), ничего бы палубе не было, у этих лодок она крепкая. Ну уж теперь поздно. Стекло сам будешь воять или заказывать?