Равшан
матрос
- Имя
- Равшан
- Лодка
- казанка5 солар380джет
- Мотор
- 50л 2т 25 4т

Вложения
-
71,2 КБ Просмотры: 990
-
42,1 КБ Просмотры: 1 040

Сначала старый хозяин должен снять лодку с учёта. Потом составляете с ним договор купли-продажи и с вышеперечисленными документами идёте регистрировать. По указанной в СБ формуле класса, на лодке разрешено использовать мотор мощностью до 40,44 квт или 55 л.с.Равшан сказал(а):привет пока не ставил на старом хоз...по доверености собираюсь переделать на себя ребята помогите я новичек до этого была лодка кайман 300 пвх и мотор Ямаха 8л 4т Что нужно для постановки на учет и для техосмотра если полтинек нельзя а 40л 4т можно?
У К-5(М1,,,4) вроде грузоподъёмность 400кг. во всех заводских докахАрчибальд сказал(а):Вот насчёт пассажиров

Дмитрий здравствуй. Вот и я ему толкую, что то не так в судовом понаписали. Вот записи в моём.lednic606 сказал(а):У К-5(М1,,,4) вроде грузоподъёмность 400кг. во всех заводских докахАрчибальд сказал(а):Вот насчёт пассажиров![]()
ДаРавшан сказал(а):казанка 5 и 5м грузоподъемнась одинаковая?

Равшан все эти характеристики на Казанку не5, а 5М, тоже с выносным транцем, но уже с люком и "салон" у неё другой, да и выпускалась позже. Поверь мне, у меня"5М" и не первая. Если есть на лодке табличка, или как её называют"шильда", то почитай её.Равшан сказал(а):нашол на к-5 Технические данные мотолодки «Казанка-5»
Основные параметры и размерения:
· Производитель ОАО «Казанское авиационное производственное объединение имени С. П. Горбунова»
· Длина наибольшая, м 4,50
· Длина габаритная с подмоторным кронштейном, м 4,90
· Ширина наибольшая, м 1,60
· Высота борта на миделе, м 0,72
· Угол килеватости днища на транце 5°
· Масса с оборудованием и снаряжением, кг 190
· Грузоподъемность, кг 400
· Пассажировместимость, чел. 4
· Допустимая мощность мотора, л. с. 55
· Материал корпуса Дюралюминий
· Сборка корпуса Клепка
· Мореходность (высота волны, м) 0,75