Тугарин сказал(а):
skv6410 сказал(а):
Спор идет ниочемный.Есть граждане которые не любят ни наши моторы ни наши машины и еще много чего нашего не любят и не уважают.Ну бог им судья.Пусть себе говорят.Я пользую и ямаху и вихрь с одинаковым удовольствием и никаких душевных мук при пересаживании на вихрь не испытываю.И зачастую посещает мысль что если что то случится с вихрем то он при любой поломке починится за два дня максимум а вот с ямой может произойти конфузик.Ну бывает нужная железяка придет месяца через два или три.Я не хаю иномото десять лет моему.Отработал честно свои 1200-1300 часов не подведя ни разу но если подведет..читай выше.Да и просто люблю я наши вихри.
Именно! Иномарки хороши "кто бы спорил". Но в случае поломки могут не только сильно ударить по карману, но и испортить сезон. В сервисах не всегда есть железки в наличии.
Я себе одного вихря оставил про запас, мало ли как в жизни сложиться....
Саня и мудро поступил!
...Этот спор, иномарка-вихрь,за последние годы облизан на форуме для зеркального блеска.
Повторяемся,повторяемся,повторяемся.
По показателю,цены,простоты ремонта,мощности,веса-вихрь мотор уникальный и спорить тут не о чем.
А с применением хорошей электронки,масел,тех.тюнинга(Игнат хорошо сказал,и на своем сделал
.И не только он.)ненамного уступает моторам ино, его класса и возраста.
Пусть критикуют вихрь как хотят-чего им объяснять?
Пусть пользуют иномарку и гнут пальцы сплёвывая через губу в сторону юзеров на вихре(вихрь сложнее или тяжелее от этого не станет).
Пусть купят яхту длиньше чем Абрамовича-(мы за них порадуемся)и дальше пальцы гнут..
Это ведь всё,по большому счёту, не от того что вихрь стал якобы никудышным мотором,а от тщеславия и гордыньки пустой ,некоторых юзеров севших на иномарку.
(мне довелось за последние 10 лет сменить три иномарки,все брал новыми в коробочке,регистрировался на форуме ещё с последним т50эптос,и что?Поджал последний кризис,подубавился изрядно бизнес,+затеял строительство и детки выросли-продал всё.Но в сарае старые мои 25-летние добрые вихри и кубометр запчастей,-и ещё прикупил отличный пермский экземпляр за 5т,-и в ус не дую.Всё в норме.Раздам девок замуж,дом дострою-снова возьму ино, а вихри на подвеску в консервацию или в подарок кому.
И пока всё нормально,проблем с эксплуатацией вихря,и рыб.охот.пьяноотдых.шашлык.ватруха.дет-радости,- нет вопроса.)
А что будет делать юзер иномарочный надутый самомнением и презрением к вихрю,когда светлая полоса его жизни слегка потемнеет?
Кредиты брать или с удочкой под мостом уклею ловить?