А в Леруа! Ну тогда да.....Я же по привычке на метало базе беру.В Леруа для меня ,дороговато. Внучку на конфеты не останется!gromzdk сказал(а):Ничего не понял из Ваших слов. Прокат у нас и метр и полтора и два и даже пол метра продают в Леруа-Мерлен.
Да я и в Казани не знаю баз никаких. Спрашивал у человека, кто ремонтом лодок занимается, он говорит, что тоже в Леруа берёт.докер сказал(а):В Зеленодольске ,не знаю.
На фото внучек так в баранку вцепился думаю что по твоим стопам пойдет .А и что за лодка на фото качественно сделан тюннинг просто завод . Да мне у тебя есть чему поучиться . и я этого не скрываю.Как то так.докер сказал(а):А в Леруа! Ну тогда да.....Я же по привычке на метало базе беру.В Леруа для меня ,дороговато. Внучку на конфеты не останется!gromzdk сказал(а):Ничего не понял из Ваших слов. Прокат у нас и метр и полтора и два и даже пол метра продают в Леруа-Мерлен.
Где фото пола?,хотелось бы глянуть..gromzdk сказал(а):ну и пол из фанеры.
Сань, думал уже сегодня буду делать шаблоны из картона, но по мелочи по мелочи - так весь день и провозился. Теперь наверное в следующие выходные...Александр Бузин сказал(а):Где фото пола?,хотелось бы глянуть..gromzdk сказал(а):ну и пол из фанеры.
На лодочной увидимсяАлександр Бузин сказал(а):Седлали как всегда аккуратненько,хотелось бы глянуть в аочию всё это дело,но так и не получилось заехать к тебе,...)))
Болты короткие Володя резьбы совсем нет на накладку. ИМХО. А так солидно и крепко получается.докер сказал(а):А почему накладку на доску изнутри не поставил? Гайки ушли в фанеру и затяжка на смарку,а начнёшь ездить от нагрузок и вибрации вообще ослабнут.
Спасибо большое! А если по классике на бортах ставить уключины, а не так как штатно гребсти с люка, то можно все эти параметры весла оставить?докер сказал(а):Длина вместе с лопаткой 223см диаметр 40мм .Расстояние до уключины 70см.
Надо открыть люк, залезть туда. Весла так то редко нужны, может и не буду переносить.докер сказал(а):А ЧТО МЕШАЕТ грести сидя в люке? Наверно придётся немного удлинить и надо иметь жёстко закреплённое сиденье по середине лодки. Длину весла подгонять по месту.