Нормально, если учесть что новый мотор в районе 150тр стоит.Dimarik сказал(а):195 000, как цена?? Состояние хорошее, мотор как новый)
А где у вас?) я пытался скинуть 20-ку, он ни в какую ) а лодка на самом деле ухоженная, с душой делал и следил за ней, почему и решил её забрать.Popov сказал(а):Лодку перед покраской выгнули хорошенько видимо, или состояние хорошее просто. у нас продается южанка-2 сейчас, тоже с сузой 40, свежак покрашена, все есть у нее, эхолоты, датчики, херачики, четкая короче, за 160 без прицепа. Но лодка уже куплена была, не много жалею, одно дело сел и поехал, а другое вкорячивать все в корпус самому, но есть зато возможность сделать конкретно под себя. С 1 марта у нас нерестовый запрет и было бы отлично хотя бы мотор обкатать. Кстати заказал лобовуху на лодка44 с калиткой, за неделю обещались сделать и отправить.
Сейчас лодка в состоянии слани и корпус, какой толщины слани из фанеры нужны вообще? на мой взляд, не мерял правда на лодке они более 12 мм, хочу поставить максимум 8 мм и заодно оформить стойки и каркас заднего дивана.
Делом вкуса хозяина, какой цвет колпака ему нравится, единственое, прожорливые они, но мощные.Dimarik сказал(а):... Вот 40-ка конкретно, чем от Ямахи отличаются??
АКБ будет в ступеньке носовой, ну как то так, сегодня забираю мотор.http://www.cabelas.com/product/Boating/ ... t104341680Popov сказал(а):Спасибо! Лодочка нашла жилище в субботу, а приобретена была еще до нового годаПо сидухам по цене, кабелас рулит
![]()
Спасибо, как раз такой на работе стоит , уже примерил ....Popov сказал(а):Точь в точь как в таком кресле, они и по размерам примерно одинаковы
Верхняя кромка стекла должна быть на уровне носа, чтоб ты смотрел поверх стекла, но поток воздуха, мошек и брызги, проносил над головой, ну а кому то и выше головы надо.Popov сказал(а):получил стекло, качество изготовления отличное, со стойкой и сиденьем высотой 20 см, вся морда лица смотрит поверх стекла, вроде как низковато, но чуть голову опустишь и за стеклом, нормально это?
сидушку опускать еще больше не хочется, росточку я вымахал 190 см, если сидушка низко, то проблема куда девать ноги, чтоб не выше ушей торчали Popov сказал(а):Блин пендец...сидушку опускать еще больше не хочется, росточку я вымахал 190 см, если сидушка низко, то проблема куда девать ноги, чтоб не выше ушей торчали
,/quote]
Алексей..![]()
, да и я-то 187 "всего"
..Редуктор рулевой с длинным валом под баранку поставил, и чуть сидуху отодвинул.. Сидеть вполне нормально
(вначале темы мои сидушки
)

На накладку я ставил один лист 18-ти мм фанеры, иначе струбцины мотора не налезут.Popov сказал(а):..... работы потихоньку двигаются, разжился ламинированной фанерой мм 16-18, стоит ли склеивать 2 куска на накладку на транец для толщины или обойтись одним?.....
), немножко осталось доделать, штрихи, так сказать. И движок буду сейчас менять, 40 или 50 (Яма или Тоха), которые в одном весе идут. Транец усилен с запасом, документы позволяют. В этом году уже покатался и понял - 30-ки мало. А так что сделано: