Bekas_72 сказал(а):
По высоте стекла - согласен что удобнее когда глаза смотрят над стеклом. Но в данном случае для комфортной езды сантиметров 5 высоты однозначно не хватает. ......
У меня точно такое же стекло, уже отписывался, что не очень оно, а на нем не то что высоты не хватает, а угол его наклона неправильный, все в харю
, на одном Днепре видел, они видимо после ходовых, не стали полностью с него клепки снимать, а только сзади, и подняли стекло за задние углы, образовавшийся клин зашили аллюмяшкой и покрасили, получился совсем другой угол наклона, и теперь поток идет поверх головы, как и должен быть по науке.
Не знаю понятно ли я выразился или нет?
Еще это стекло от лодка44 дает трещины, у меня уже три штуки пошли из под клепок, не правильно они его собирают, так, на отьеб...сь, лишь бы продать.
А по винтам не торопись, мотор дообкатай, походи еще немного, он разойдеться еще, а потом уж винт подбирай, кстати, ни хрена не 200 оборотов дает изменение на один шаг винта, надо еще и по диаметру смотреть, а лучше всего брать винт на пробу, лучше дать денег за прокат, чем собирать коллекцию винтов, у меня 9.25Х12.5 давал на Южанке-2 4900 оборотов, а 9.9Х10 дал почти 6000 оборотов.
jeka_vdv сказал(а):
Александр, чем можно царапины на поликарбонате заполировать ? Купил на базаре пасту для снятии царапин на пластике но чето оно не сильно помогает, неужели старую пасту ГОИ нужно брать
Паста ГОИ, это тебе не оргстекло, поликарбонат - это чудо-юдо, тоже по этому поводу отписывался. :mrgreen: А царапины на нем полируются нагревом фена, только не который у жены, а как у тонировщиков, и с температурой поаккуратней, а то потом через него смотреть, как в комнате смеха, все предметы за стеклом будут иметь очень интересную форму.
Полностью мутный поликарб привел в состояние слезы гдето минут за сорок этим феном, но первое стекло испортил чрезмерным нагревом.