Алексс
пассажир
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Южанка 2, Казанка, Южанка
- Мотор
- Tohatsu 30, Нептун 23
Доброго времени суток всем! Очень долго читал данную тему и решил написать. Купил Ю-2 я в ноябре прошлого года, не по каким то там ее качествам, а просто не было другого варианта, ну и цена оказалась довольно заманчивая 2 тыс. руб. Лодка была в удовлетворительном состоянии, так же с ней отдали 2 хороших весла и родное стекло, правда ехать за ней пришлось за 150 км по бездорожью. Делал я ее всю зиму в гараже, как говорится душу вложил, купил мотор Тоху 30, сделал дистанцию полностью и все это время меня терзала одна мысль, а вдруг она не оправдает те надежды что я на нее возлагаю, или не пойдет или еще что ни будь, одним словом не понравиться. Но все мои опасения оказались напрасными. Лодка показала себя отлично во всех отношениях, отходил я на ней весь сезон с конца апреля до конца октября, остались только положительные эмоции, а то что говорят, что она легко переворачивается, это полная чушь (хотя если поставить себе цель то возможно) на большей волне ее бьет, так ходи при сильном волнении вдоль берега и спокойней и безопасней, по правилам маломерных судов, при любой погоде, вообще то так и полагается. В заключении к выше сказанному скажу, по мне Ю-2 один из лучших вариантов из лодок тех лет. p.s. Позже выложу фото.