просто Андрей
капитан 1-го ранга
- Город
- РТ, Казань
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Grizzly 580
- Мотор
- Mercury 100
Понятно, спасибо!Пакин сказал(а):Вот мой винт.

Понятно, спасибо!Пакин сказал(а):Вот мой винт.
Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш разговорАндрей 116 сказал(а):Понятно, спасибо!Пакин сказал(а):Вот мой винт.У тебя полноценный Мерк, не как у меня - тохастый, на моем с винтами вообще не понятки, от двухтактного Тоха-Мерка не подходит, от Ямахи по шлицам четко, но по посадке нет.
![]()
Саш, вот тут есть немного: topic2041.htmlknecht сказал(а):... а в чём разница ???
p.s. .....мотаю на ус ....
Как в чём, на настоящий Мерк пошел и заказал какой тебе винт надо и придет именно то, что тебе надо.knecht сказал(а):..... а в чём разница ???....
Предлагаю Вам создать отдельную тему по винтам Тохацу в разделе мотора Тохацу. Считаю, что если есть различия в моторах то нужно в отдельной теме обсудить и собрать по ним всю информацию в своем разделе, а то вроде тема про Южанку и куратор у нее Ильичь с мотором Ямаха. Вдруг Ильичь обидится (шутка).Андрей 116 сказал(а):Понятно, спасибо!Пакин сказал(а):Вот мой винт.У тебя полноценный Мерк, не как у меня - тохастый, на моем с винтами вообще не понятки, от двухтактного Тоха-Мерка не подходит, от Ямахи по шлицам четко, но по посадке нет.
![]()
Саш, привет. Я хоть и намного позже зарегистрировался на этом замечательном форуме единомышленников, но твою тему про Ю2 посещаю и буду поддерживать, черт возьми ну нравится мне эта лодка.ilyich сказал(а):..Да не "куратор" я, а "сочувствующий".. Через темку-то уж столько прошло! Я пока остаюсь![]()
![]()
![]()
Бум пробовать.ilyich сказал(а):...Прочитал пост ешшо раз.. -- мож тоховский 4т попробовать..![]()
![]()
Дак весь разговор о винтах, в рамках к применению к корпусу Южанка-2, а в том разделе я ничего мне нужного не нашел.tushev сказал(а):Предлагаю Вам создать отдельную тему по винтам Тохацу в разделе мотора Тохацу......
Не Саш, если что, мне винт дадут померить домой, я так и делал, с теми винтами что есть в наличии, но вот то что мне надо они и сами не могу понять, а то бы привезли.Саня С сказал(а):Придется моторчик в магазин тащить на подбор винта...как тетки сумочку чтоб сапоги подобрать...бутьте любезны ват рот винтик!О сел замечательно и цвет подходит...ПРОКЛЯТЫЕ буржуи издеваются над Русским мужиком.А мож япошки разорились и собирают как у НАС из того что есть !?
+100 и с добротным набором, волнишки показали, что сбитая лодочка, мне нравится...ilyich сказал(а):Самолётом она никогда не станет..Просто хорошо клёпаная лодочка из АМГ![]()
![]()
Ну я приблизительно так и думал.ilyich сказал(а):Андрей!! Подбирай 12-шку диаметр 10 - ну мож с мал копейками, чтоб пилить было что.. - думаю всё будет норм.. потом творчеством займёшься
...
Короче, лодка оправдала все твои надежды.Alex30RUS сказал(а):+100 и с добротным набором, волнишки показали, что сбитая лодочка, мне нравится...
Конечно, оправдала с лихвой. Я уже писал, что под свои задачи искал именно Ю-2, несмотря на большой выбор лодок с более меньшей ценой, такие как Прогрессы ХХ, Крымы, Серебрянки и т.д.... Цели: АМГ - нет головной боли от коррозии, лодка стоит на телеге и хранится в гараже 4х6, лодку сбрасываю и поднимаю один с бетонки или более менее подходящего "дикого" бережка (бывает, что на телеге лучше добираться до села, сбросил, 15 мин. и ты уже на раскатах, чем из города 3-и часа в один конец на мотореАндрей 116 сказал(а):Короче, лодка оправдала все твои надежды.Alex30RUS сказал(а):+100 и с добротным набором, волнишки показали, что сбитая лодочка, мне нравится...![]()
![]()
![]()
Я так рад за тебяAlex30RUS сказал(а):..... масса положительных эмоций от процесса "сделано своими руками для себя"........АКП ниже днища на 25 мм......