Может не стоит торопиться- нет по ним пока отзывов о работе..... в живую..?lednic606 сказал(а):По "Южанке" тебе Ильич расскажет,а трим-транец думаю брать стоит полюбому, ибо это единственная возможность для сочетания регулировки "угла атаки АКП" на ходу и откидывания мотора при наезде на любое препятствие.
Ильич, не надо говорить глупости про жопы на Крыме... На Крыме сиденья мягкие и сидеть удобно, не то что на твоих одинарных. У нас на водохранилище волны бывают высотой с метр. Однако это не мешает нам вдвоём на Крыме идти против волны, правда держаться надо покрепче. Никакого звона-треска нет и в помине.ilyich сказал(а):Хочу сразу заметить, что на разных водоемах и волна-то разная.., поэтому из опыта - не люблю категоричных утверждений - типа -я все знаю.... "Крым" по Волге (нашей) идет - за километр слышно как жопами по лавкам стучат
Это шутка такая, но в каждой шутке лишь доля шутки! Есть у меня Крым, колотит его на волне, если сидушки мягкие и со спинкой еще мирится можно, но говорить о том, что идет хорошо я бы не стал...Окушок сказал(а):Ильич, не надо говорить глупости про жопы на Крыме... На Крыме сиденья мягкие и сидеть удобно, не то что на твоих одинарных. У нас на водохранилище волны бывают высотой с метр. Однако это не мешает нам вдвоём на Крыме идти против волны, правда держаться надо покрепче. Никакого звона-треска нет и в помине.ilyich сказал(а):Хочу сразу заметить, что на разных водоемах и волна-то разная.., поэтому из опыта - не люблю категоричных утверждений - типа -я все знаю.... "Крым" по Волге (нашей) идет - за километр слышно как жопами по лавкам стучат
Ничего плохого о Ю-2 сказать не могу: не пользовал, но о Крыме не надо глупости нести. Я на нём за один сезон проехал более 800 км.
Ну если покрепче держаться, чтоб зад от седушки не отрывался -- тогда печенка норовит оторваться .....Окушок сказал(а):Ильич, не надо говорить глупости про жопы на Крыме... На Крыме сиденья мягкие и сидеть удобно, не то что на твоих одинарных. У нас на водохранилище волны бывают высотой с метр. Однако это не мешает нам вдвоём на Крыме идти против волны, правда держаться надо покрепче. Никакого звона-треска нет и в помине.ilyich сказал(а):Хочу сразу заметить, что на разных водоемах и волна-то разная.., поэтому из опыта - не люблю категоричных утверждений - типа -я все знаю.... "Крым" по Волге (нашей) идет - за километр слышно как жопами по лавкам стучат
Ничего плохого о Ю-2 сказать не могу: не пользовал, но о Крыме не надо глупости нести. Я на нём за один сезон проехал более 800 км.
Удачи!С уважением Олег.
ну а мой не пижон,конкурсов ему никогда не выиграть,от 800кг не тонет,только вот жилеты,как всегда под чурбаками-к вопросу о чувстве юмора.отработку отмыть никто не может,потому и не краситсяilyich сказал(а):ЧЕТ похоже с чувством юмора у кого-то туговато.... И с внимательным чтением постов... Тема вааще-то вааще не про "Крым" и не про седушки ...
Ну и нЕхрен тогда о Крыме так прискорбно.Не обижайся Ильич, Глянь по объявлениям:ищут Крым а не Ю-2...ilyich сказал(а):ЧЕТ похоже с чувством юмора у кого-то туговато.... И с внимательным чтением постов... Тема вааще-то вааще не про "Крым" и не про седушки ...
Окушок сказал(а):Ну и нЕхрен тогда о Крыме так прискорбно.Не обижайся Ильич, Глянь по объявлениям:ищут Крым а не Ю-2...ilyich сказал(а):ЧЕТ похоже с чувством юмора у кого-то туговато.... И с внимательным чтением постов... Тема вааще-то вааще не про "Крым" и не про седушки ...
Да почти на всех дюральках выпускаемые в СССР по волне более полуметра идти не комфортно, но вот Крым колотит даже при небольшой ряби. Сам 2 года ходил на Крыме и сейчас его еще не продал... Потом купил Прогресс, дак вот, на нем никакого дискомфорта и тряски при мелкой волне нет. Несколько раз попадал на Крыме в метровую волну, вода попав на короткую носовую палубу, перекатываясь через лобовой стекло попадала в щель между тентом и стекло и обливала впереди сидящих. На прогрессе благодаря длинной носовой палубе в салон вода не попадает, а лишь обтекает лобовое стекло.Окушок сказал(а):Сергей, на серьёзной волне даже авианосцы мотает, видел однажды.Просто Ильич так сказал как будто Ю-2 вообще всё нипочём,никакая волна ей не страшна, а засратый Крым ни на что не годен.,и ездят в нём люди с мозолистыми задницами и перед поездкой они меняют родные сиденья на деревянные,чтоб за километр было их слышно вот тому супермэну в Южанке-2.
Прошу без обид.
Ильич абсолютно правильно озвучил. Крым - плоскодонка, колбасит его не хило даже не мелкой ряби, проверено. У нас в Астрахани все мои знакомые, кто имел Крым, прокатившись на других лодках, от Крымов избавились. А Крым ищут по объявлениям те, кто мало штудировал интернет, т.к. Южанок-2 в свое время очень мало выпустили, поэтому про них мало кто знает. Я в детстве вообще кроме: Крыма, Казанки с булями, Прогресса и Амура не знал. Конечно каждый свое корыто будет хвалить до усрачки. Но в данном случае сравнивать Южанку-2 с Крымом нет смысла.Окушок сказал(а):Ну и нЕхрен тогда о Крыме так прискорбно.Не обижайся Ильич, Глянь по объявлениям:ищут Крым а не Ю-2...ilyich сказал(а):ЧЕТ похоже с чувством юмора у кого-то туговато.... И с внимательным чтением постов... Тема вааще-то вааще не про "Крым" и не про седушки ...