Вольный Кот
лейтенант
Размер от АКП до днища при их параллельности,может кто нибудь эсперементиировал и поделится результатами.
Лодка то хоть какая ???Вольный Кот сказал(а):Размер от АКП до днища при их параллельности
привет ! на фото у тебя увидел упор мотора , расскажи + и - , или его обязательно ставить если перевозишь мотор непосредствено на лодке ? , да и фото бы желательно поближеMAZYA сказал(а):Сегодня в лодке убирал! Заметил вот такую штуку см. фото!!!!
Нужно ли мне подымать мотор? Мне кажется он слишком низко стоит!!! Лодка КРЫМ-М! Обороты двигателя максимум что крутит - 5200!!! Скорость - 54 км/ч! Даст ли поднятие мотора прирост в оборотах и скорости? Сам думаю что даст! Или нужно просто винт подобрать?
Извините за фото, фото с телефона и пишу с телефона!![]()
![]()
![]()
![]()
В принципе на половину уменьшив расстояние хуже не будет, а скорость слегка приподнИмешь(расхОд соответственно уменьшишь). Вровень ставить не буду советовать, не знаю будет ли кавитировать винт при резких маневрахMAZYA сказал(а):...Нужно ли мне подымать мотор? ...
Tamerus сказал(а):привет ! на фото у тебя увидел упор мотора , расскажи + и - , или его обязательно ставить если перевозишь мотор непосредствено на лодке ? , да и фото бы желательно поближеMAZYA сказал(а):Сегодня в лодке убирал! Заметил вот такую штуку см. фото!!!!
Нужно ли мне подымать мотор? Мне кажется он слишком низко стоит!!! Лодка КРЫМ-М! Обороты двигателя максимум что крутит - 5200!!! Скорость - 54 км/ч! Даст ли поднятие мотора прирост в оборотах и скорости? Сам думаю что даст! Или нужно просто винт подобрать?
Извините за фото, фото с телефона и пишу с телефона!![]()
![]()
![]()
![]()
MAZYA сказал(а):привет ! на фото у тебя увидел упор мотора , расскажи + и - , или его обязательно ставить если перевозишь мотор непосредствено на лодке ? , да и фото бы желательно поближе
Винт 13! Игрался уже! И 4-х лопастный ставил - н-чего! Только 11 винт дал обороты 5900, но скорость - ПЕЧАЛЬНАЯ!!!! Буду пробовать еще по сезону!!!qwertym сказал(а):Саня попробуй поиграться с винтами.Скорость для Ямы 60 не о чем.Какой винт у тя ща стоит
луха сказал(а):Александр думаю что тебе не стоит поднимать мотор,хоть это и даст прибавку в оборотах и скорости,т.к.из за баков плавучести модет при маневрах начинаттся кавитация.
Т.С.- ставь кав.плиту в ровень с днищем.
Telenkov сказал(а):А еще убери водяной тормоз с редуктора.