Тугарин
капитан 1-го ранга
- Город
- Саратов - Рай
- Имя
- Александр сын Сергея
- Лодка
- П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
- Мотор
- Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть
Re: Свершилось! Принимайте новенького!
Хватит уж попугайничать то! И тупо копировать запад.
Родная рулежка намного "острее" и это плюс. Кому то важен комфорт при рулежке, а кому то острота и точность!
Как то так!
Мы что Бл@ в Японии или Англии?! На хрена руль переносить? Какой в дулу крен?что за бред то опять всплывает!? Крен на пустой лодке там где сидишь, и мож где руль. Когда я один в лодке, сижу по центру и мне не важно где руль!!!Виктор_Саратов сказал(а):Вопрос у меня к вам назрел: вы транец то усиливать, поднимать не собираетесь? Ибо даже у лодок сохранившихся в идеальном состоянии как правило вместо транцевой доски внутри труха... И пожалуй не соглашусь со сторонниками стандартного управления, у меня например было все идеально настроено, но однажды трос слетел (в крайнем положении повернул руль еще немного крайнее- одна пружина сжалась, другая ослабла и трос слетел....) а в волну на середине Волги нацеплять измазанные в смазке тросы не самое приятное занятие.... Кроме того ино управление намного компактнее советского и, как правило советские тросы мешаются когда поднимаешь мотор..... Опять таки они все в смазке и можно испачкаться..... И ещё настоятельно рекомендую перенести управление на правую сторону, если у вас вращение винта по часовой, иначе при катании в одно лицо у вас будет крен на левый борт...
Хватит уж попугайничать то! И тупо копировать запад.
Родная рулежка намного "острее" и это плюс. Кому то важен комфорт при рулежке, а кому то острота и точность!
Как то так!