Да что тут доказывать. Мы говорим об одном и том же, что я и пытаюсь описать. Только Вы смотрите на крутящий момент (это то что на выходе с рулевого барабана на тросах (он действительно увеличивается), а я говрю о приложении силы к штурвалу (она как раз уменьшается ведь момент мы считаем постоянным, с мотором не предполагалось что-то делать). Ведь мой пост об уменьшении был адресован к постуMOLL сказал(а):я так понимаю доказывать что-то бесполезно. физика школьная программа. без обид!
ДА... но дОльшеchegevara738 сказал(а):Мужики а если я уменьшу барабан на который наматываются троссики он (руль) еще легче крутится будет , я правильно вас понял.
Да везде по разному мнения. Все зависит от кокретных условий и задач эксплуатации. Я себе сейчас делаю сам, а надо -не надо, время покажетchegevara738 сказал(а):Здравствуите, мужики решил сделать калитку на стекле для удобства,кто как к этому относится +и-
Пвд это подвесной водометный движитель. Калитка вещь удобная у меня тоже была в планах когда хотел у знакомых лодку купить но сложилось так что забрал совсем другую лодку Обь м и на ней уже стоит от москвича 412chegevara738 сказал(а):Улитку продал почти сразу не понравилась,Иван что такое пвд,а калитку хочу для удобства выхода на нос при охоте и рыбалке,делать тоже хочу сам поэтому и спрашиваю.
а можешь детально сфотать крепления , стыки ,углы соединения , хочу себе делать лобовикsten88 сказал(а):Калитка на крыме очень даже нужная вещь, оценишь сразу же!
я себе вот так сделал
Сделаю фото, но позже сейчас лодка разобрана, стекло поставлю через неделю.Tamerus сказал(а):а можешь детально сфотать крепления , стыки ,углы соединения , хочу себе делать лобовикsten88 сказал(а):Калитка на крыме очень даже нужная вещь, оценишь сразу же!
я себе вот так сделал
ну подскажи , а она не хлипкая , тоже думаю окно с калиткой из уголка делать но сомнения по прочности закрадывается в подсознаниеsten88 сказал(а):Вот нашел еще пару фоток
Мне например калитка не нужна впринципе Не кому не позволю ходить по свежему лаку на палубе (нос) в керзовых сапогах с песком!!! И при этом еще и прогнуть палубу!!! Трим в моторе есть и мне не сложно боком подойти к берегуКир сказал(а):Даже нефиг думать, делать калитку обзательно.
Спасибо, хоть один человек отозвался! Я уж подумал, что мёртвый форум... Днище красил или нет? Сколько ушло грунта и краски? Сколько слоёв? Как покрытие держит ультрафиолет?qwertym сказал(а):Так и я красил свой Крым ничего лишнего тока я еще поверх твердым лаком покрыл.