Этож какой мотор нужно повесить чтоб они дугой выгнулись предпологаю что сил 80 не меньшеniki73 сказал(а):Сама шпилька без трубки будет играть (дугой немного выгибаться) трубку лучше квадратную но можно и круглую - у нас все так делают.
В МИРЕ....забыл дописать .Весьма оригинально и красиво . Держи зеленку.дмитрий103 сказал(а):Такое делал в первый раз...по мне получилось не очень...
Но как сказали мои друзья...ТАКОЙ МОТОР БУДЕТ ОДИН...
Лично я не понял что ты мне написал...но скажу одно...можно покрасить и без разборки...могу видео скинуть как он красился...покрашен каждый болтик и каждый проём...А причём тут колёса и прицеп я так и не понял...!!!Telenkov сказал(а):Тебе же намекнули что мотор надо разбирать перед покраской. Вот мотор тоже крашенный (отлетело колесо,перевернулся прицеп) почувствуй разницу, не чего не покрашено что не должно.
Дружище расскажи ка нам чтож там покрашено что не должно было краситься.Telenkov сказал(а):Тебе же намекнули что мотор надо разбирать перед покраской. Вот мотор тоже крашенный (отлетело колесо,перевернулся прицеп) почувствуй разницу, не чего не покрашено что не должно.
Спасибо ильюха...буду ещё чёрного цвета добавлять.. Приедет мой товарища художник аэрографист...и подскажет что можно доделать и как это исправить...qwertym сказал(а):В МИРЕ....забыл дописать .Весьма оригинально и красиво . Держи зеленку.дмитрий103 сказал(а):Такое делал в первый раз...по мне получилось не очень...
Но как сказали мои друзья...ТАКОЙ МОТОР БУДЕТ ОДИН...
Спасибо дружище..qwertym сказал(а):Диманя все класс и никого не слушай . А то есть тут на форуме пару личностей которые любят под...нуть. Господа выложите фото своих работ а мы посмотрим какие вы РУКАСТЫЕ . Без обид