kness
ст. матрос
- Город
- Набережные Челны
- Имя
- Сергей
- Лодка
- Кэтфиш 310
- Мотор
- MFS 5 C SS
докер сказал(а):Понятненько! Спасибо
Да не за что. Если что, то всегда пожалуйста.
докер сказал(а):Понятненько! Спасибо
Аналогично!Я думаю двум умым людям ,всегда найдётся о чём поговорить Где то на первых страницах этой темы я давал свои координаты группы в контакте и телефон.kness сказал(а):докер сказал(а):Понятненько! Спасибо
Да не за что. Если что, то всегда пожалуйста.
докер сказал(а):Аналогично!Я думаю двум умым людям ,всегда найдётся о чём поговорить Где то на первых страницах этой темы я давал свои координаты группы в контакте и телефон.
докер сказал(а):Привет,Серёга! Ну как ты сделал каркас ,понятно.Только вот почему обшивку частями? Делал нечто подобное на Прогрессе.
Привет, Владимир. Накладки изнутри для жёсткости всё равно пришлось бы добавлять. А при сборке из частей меньше времени на подгонку уходит и расход материала надо учитывать тоже. Не могу же я по пол листа в отходы выбрасывать. Я знаю, что клиент платит, но как то не рационально.
А Прогресс красивый, мне понравилось.
Раз затронут этот аспект, можно поинтересоваться об ожиданиях в этой части? Спрашиваю не из праздного любопытства.Legendарный МИГ сказал(а):ну и конечно капитализацию лодки существенно увеличить.
Я июне 2015 заказал и получил стекло на Крым (Мой Крым 1973).kness сказал(а):Халс классные стёкла делает..)))
Это высказывание ,лишний раз подтверждает,что если хочешь что бы было тютелька в тютельку надо делать индивидуально ,по месту! Все совколодки имеют возрастные деформации и сделать по шаблону без примерок ,хорошо не получится.Костюм из магазина никогда не будет лучше чем костюм сшитый индивидуально,хорошим портнымvladimir1758 сказал(а):Я июне 2015 заказал и получил стекло на Крым (Мой Крым 1973).kness сказал(а):Халс классные стёкла делает..)))
Делать лодку начали в октябре, оказалось что у стекла нет горизонтальной плоскости прилегания к палубе - поэтому пришлось делать ее покатую.