Можно. Но лучше почистить бак. Насыпаешь в бак горсть какой-нибудь хрени. В худшем случае камушки отсева, в лучшем горсть гаек М8, например. И пол литра (на твой бак) керосина или даже воды. И потом представляешь, что ты мексиканец, а бак маракас. То есть трясешь его в руках, пока хватит сил и еще три раза по столько. Сливаешь всю эту хрень вместе с ржавчиной и промываешь бак. В идеале еще ополоснуть ортофосфорной кислотой, подождать часок, промыть водой и просушить. Фильтр долгое время не понадобится.А можно ли поставить топливный фильтр между карбюратором и краником на Стреле? Не будет помехой для прохода бензина? А то бак дюже внутри грязный, 2 раза отстойник в кранике чистил.
Чихает в карб при снижении оборотов, это когда позднее зажигание. Тоже самое когда глушишь мотор рукояткой управления. По инструкции Стрела глушится "весьма поздним моментом опережения зажигания". Если зажигание электронное, то попробуйте установить более раннее. Для этого нужно установить рукоятку на полный газ и заметить положение основания магнето относительно картера (метки там и там). Снять ручку управления и рычаг который толкает планку карбюратора. Повернуть основание магнето градусов на 10-15 против часовой (если смотреть на мотор сверху). В этом положении нужно прикрутить оба снятых рычага ( в положениии полный газ) . Короче, чтобы сместились они на одинаковый угол. Слегка геморойно, пересверливаться придется, но по- другому не получится.Подскажите . Установил зажигание от самоделки на. С искрой вопрос решён. Но заводится только при выворачивания винта подачи топлива. Регулирую на ходу. При снижении оборотов чихает в карб. Карбюратор от ветерка. Что делать уже не знаю. Мотор Стрела 5
Не знаю почему, но нравится мне Стрела. С моими самодельными нижними кожухами из уличного фонаря и штатным стартером реально красивый мотор.Мои Стрелки
Владимир, запчасти почти все раздал. Остались четыре комплектных мотора. Второй справа, сине-зеленый готов поменять на какую-нибудь технику. Мотор другой марки, мопед, мотоцикл. Нужны некоторые запчасти для определенных мотоциклов, но это совсем сложный вариант))) За деньги пока не готов продавать.Не знаю почему, но нравится мне Стрела. С моими самодельными нижними кожухами из уличного фонаря и штатным стартером реально красивый мотор.
Не будет-ли у уважаемого
chebarik лишнего стартера для Стрелы ? Собираю себе второй экз. Могу предложить мои "дизайнерские" нижние кожуха(алюм), изготавливаю электронное зажигание, или за деньги.
Для каких мотоциклов запчасти нужны?Владимир, запчасти почти все раздал. Остались четыре комплектных мотора. Второй справа, сине-зеленый готов поменять на какую-нибудь технику. Мотор другой марки, мопед, мотоцикл. Нужны некоторые запчасти для определенных мотоциклов, но это совсем сложный вариант))) За деньги пока не готов продавать.