ALK1
пассажир
Были 4,7 длинной и диаметром 0,5.А сейчас какой диаметр и длинна?
Стали 5,2 и 0,6.
Размер палубы остался старым.
Были 4,7 длинной и диаметром 0,5.А сейчас какой диаметр и длинна?
Крутотень!! А топлива на две недели похода!)))своим чудом))
Главного не хватает!Эх, хорошая тема, но что то умерла( Попробую оживить своим чудом))
Доброго времени суток,а где заказывали катамаран и сиденья надувные?и удобные они или нет сиденья?Были 4,7 длинной и диаметром 0,5.
Стали 5,2 и 0,6.
Размер палубы остался старым.
Ну живу я в Оренбурге, хожу по реке Урал!Крутотень!! А топлива на две недели похода!)))
До Черкас доходил?
И как вдоль границы ходить? Погранцы не докучают?
На мой взгляд генер на хер тарахтит больно. Пару 190х АКБ + панелек пару и освещение с обеспечением водой в гальюне, камбузе и душевой на кринолине достаточно. И да же инвертор с холодильником+музыка хватит на выходные.
Второй этаж сомнительная штука. Сетки чем больше объём тем лучше в жару с грузиками с низу, от комаров, можно грузовой шнур от сеток.
Тоже снегоход хочу или М/Б хотя бы. Но к сожалению ставить нет места. Живу в квартире.(((Доброго вечера! Новости посмотришь и чего то вздрагивать начинаешь, слов не находится один мат в голове! Только что проводил друга, приходил посоветоваться по мотособаке, решил прикупить. Выбор громадный и хрен его знает чего брать, так и не пришли к истине. Опыта практически ноль, у меня есть Форза 6.5, брал для внукам покататься. Для приличных выходов маловата.
Это заводской? Или что-то сами доделывали?Эх, хорошая тема, но что то умерла( Попробую оживить своим чудом))
Хотел и я. Но подсчитал время поездок в году и прослезился. Не настолько я богат что бы на пару месяцев технику покупать.Тоже снегоход хочу
Бананы и рама заводская, всё остальное самостоятельной постройки. С регистрацией конечно помучался, но победил ГИМСюков)Это заводской? Или что-то сами доделывали?
За час прошу 2000 руб., день 10 000 руб., сутки 12 000 руб. Беру до 8 человек. По судовому можно 12, но тесновато. В идеале 6 человек самое то!Почём ныне прогулки у вас?
Желающих много? Нормальный бизнес, мне нравится! Сам который год хочу сплавится по р. Туре, как то все не срастается. По р. Тагилу сплавлялся до Туры, очень понравилось.За час прошу 2000 руб., день 10 000 руб., сутки 12 000 руб. Беру до 8 человек. По судовому можно 12, но тесновато. В идеале 6 человек самое то!
Самое главное душа радуется, а как бизнес это на втором месте. А так спрос есть конечно, с учётом того что у нас в регионе вообще нет ничего подобного. Я очень долго боролся с ГИМСом за регистрацию. Построил я судно в Июле 2021 года, перед постройкой ходил в ГИМС и показал что я хочу сделать, они махнули рукой и сказали что зарегистрируют. Отдал им документы на баллоны и раму, получил судовой и спустил судно на воду в 70 км. от города. Сплавились с друзьями, а когда я начал ходить вдоль набережной то подплыли инспектора и выписали штраф за переоборудование судна. И началась у нас котовасия аж на год! И вот в Июле уже 2022 года я их победил и получил судовой учитывая всю мою конструкцию. Я к чему: по факту я отходил в 21 году 2 месяца и в 22 году два. С этого года начну сезон сначала и посмотрим что получиться.Желающих много? Нормальный бизнес, мне нравится! Сам который год хочу сплавится по р. Туре, как то все не срастается. По р. Тагилу сплавлялся до Туры, очень понравилось.
Нормально. У нас от 1.5 до 35 тыс в час.За час прошу 2000 руб
Пьянь принципиально не беру после случая, взял компанию на пляже (отмечали 2 день свадьбы) и парень с девушкой сели на нос ката, во время движения один берёт их и сталкивает вперёд. Ну я естественно моментально дёргаю чеку. Девчёнка прям спиной по винту прошла, хорошо что среагировал. Не нужны такие деньги. На набережной вообще не беру людей, стараюсь по пляжам больше и по рекламе в туристических группах. Мне интереснее суточные сплавы, как правило это одна компания и по опыту любители суточных сплавов редко доставляют проблемы. Ну и глаз да глаз за ними, в любом случае. Всё таки это ответственность за жизни людей!Нормально. У нас от 1.5 до 35 тыс в час.
Будь осторожен с деньгами. У нас просят положить гонорар в шкатулку до конца поездки. Прокурорские не могут себе позволить кататься долго до взятия тобой денег. Факт передачи. Ну или ИП и "обучение плаванию на катамаране".
С пьянью беда совсем в таком бизнесе. Трёх за сезон достал от туда!=_=
Камин на борту позволит расширить покатушки на пару месяцев прохладных.
А по прохладным месяцам не получиться. У нас негде оставлять суда на ночёвку и я живу на нём) А к концу Августа уже тяжеловато ночевать каждую ночь на катамаране.Нормально. У нас от 1.5 до 35 тыс в час.
Будь осторожен с деньгами. У нас просят положить гонорар в шкатулку до конца поездки. Прокурорские не могут себе позволить кататься долго до взятия тобой денег. Факт передачи. Ну или ИП и "обучение плаванию на катамаране".
С пьянью беда совсем в таком бизнесе. Трёх за сезон достал от туда!=_=
Камин на борту позволит расширить покатушки на пару месяцев прохладных.
Я вот тоже заметил — у меня в регионе без Нивы (79%) или Уаза (19%) охота вообще никак не обходится.. Куда не приедешь на охоту — принимающая сторона только на таких авто... Ну за исключением гор на Кавказе — там минимум с 66 начиналсяХотел и я. Но подсчитал время поездок в году и прослезился. Не настолько я богат что бы на пару месяцев технику покупать.
Купил Ниву коротыш. Стоит у дома. Круглый год гоняю, весной осенью зимой на охоту, летом таскаю лодку на прицепе на рыбалку.
Ого! Победить государство это крутоБананы и рама заводская, всё остальное самостоятельной постройки. С регистрацией конечно помучался, но победил ГИМСюков)
Привет Виктор!Привет всем , кто меня еще помнит!
Поставьте на кат длинный вал и ходите посуху . А все эти "новшества" прошлого двадцатилетия, описанные в этой теме можете оставить как добрые воспоминание.