Корда
капитан 3-го ранга
- Город
- Красноярский край
- Имя
- Виктор
- Лодка
- катамараны струйки
- Мотор
- Приветы, Ветерки, Лонг Тайлы
Рафаэлич! Да ты чЁ?! Это так, попив бдеть между собой. Маты в автобусах и кафеее
Корда сказал(а):Маты в автобусах и кафеее
Говорят, - кто упирается, тот и протираетсяКатамаразматик сказал(а):Кстати. Прозрачное ПВХ, для красоты и может скользит лучше. Оно у меня протёрлось сильнее, чем простое. Но это мои наблюдения. Надо поменять местами и проверить А не охота.
Протирает низ реданов, а так усё. Надо пробовать полиуретан или ленту транспортёрную.Корда сказал(а):кто упирается, тот и протирается
У меня в принципе так и есть. Надо усилить только низ реданов, полосу 4 см. При проходе по скальнику она местами протирается, А всё тело нормально. Клиренс выставляю лебёдкой. В зависимости от загрузки и условий. Практически его не кручу. Выстсвил один раз и усё. Только если чего продавить надо, отпускаю в самый низ, ниже уровня баллонов.Корда сказал(а):. Эти точки тверже и прочнее, их легко чинить и защищать. а все тело хранишь для нежных соприкосновений с водой.
Ура! Ура! Ура!Катамаразматик сказал(а):МУЖИКИ, КАТАМАРАЗМАТИКИ, С ДНЁМ ТАНКИСТА !!!!!!!!!!!!!
Пробовать надо, всё равно будет переделываться.Corsair215 сказал(а):В общем, мне как чайнику, нужно много советов, надеюсь на Ваше участие.
Енто, Уважаемый из за большого сопротивления корпуса. Дальше надо взлетать, прощаясь с межбаллонной волной.Ильдус сказал(а):Полный газ добавляет только рева и 3 км/час.
ну уже поздно, баллоны едут, а второй раз заказывать и тащить в Москву с Уфы дюралевые трубы не вижу смысла, Д16Т и в Москве продается.Раму у Урекса можно любой длинны и ширины заказать.
Значит приклеим к жопам конуса, спасибо! все равно надо все испытывать, посмотрим и начнем лепить. Я думаю что главная моя проблема будет в ширине ката. А скорость в 20-25 меня вполне устроит, нет цели летать на нем. ( Но не факт что потом не захочется )У меня конуса опущенные к воде "облизываются" водой и "петух" за ними совсем небольшой.
А не проще еще один баллон? я так понимаю что у Вас кат узкий, возможно стоит попробовать третий баллон в притык к боковым... или я что-то недопонимаю?Попробую свой каяк поставить между баллонами... или сваять клин из пеноплекса