Сам то доволен?Алдан14 сказал(а):Тут, чего то слепил, из записанного летом.
Алдан14 сказал(а):не туда фоток насовал.
Кат шикарный, а вот ширину можно побольше на мой взгляд, поустойчивее будет...Алдан14 сказал(а):А, Вы как думаете, коллега?
Не знаю, или тупанул, или не туда фоток насовал.
мне понравилось кат собирать на рем гайки здорово ускоряется процесс, засекал рама собирается 15 минут, а если еще компрессор для накачивания 30 минут уйдет на всю сборку.Алдан14 сказал(а):Шучу конечно.
Без труб-досок-фанеры никак не обойтись.
Доски, фанеру крайне не желательно. Только в процессе поиска. Экспедиционный катамаран можно собирать час и больше. Если идёшь на дней 5-7. Всё равно на месте не устоять. Проблема бронирование или усиление реданов так и осталась.Алдан14 сказал(а):Без труб-досок-фанеры никак не обойтись.
Накатил и раскачалКостя Львович сказал(а):Ну примерно так раскатил и накачал
Я уже сообщал. На реданах его, как Тузик грелку. А вот ПВХ импортный, там же пл. 750гр. армированный. Держит лучше. Хотя на прозрачном, между реданами только не глубокие царапины. Думаю вода смазывает. Без реданов так мелко не ходил, протирал сильнее. Мелко, это когда вода, чуть по верх камней. Скорее это не ходьба, а проскакивание. Ну и через брёвна на сухую скачешь. Прозрачное от нагрева плывёт сильнее и тянется. Зато скользит лучше. И оно двухслойное.Ильдус сказал(а):ПВХ импортный 1 мм толщиной...
Уже нет. Ташин по весне через них себе заказывал. И мане продал. Крепкое ужасть.Ильдус сказал(а):в вираже нет импортного пвх 750 гр/м2........!!!!!!
Тут думать надо. Пока легче ткань поменять и алга. Ткань на реданах, расходник. Скорее всего трётся на брёвнах, на сухую когда прыгаешь. Сами то баллоны .Ильдус сказал(а):Ты уж закрывай нос и корму и дуй под юбку...