ПВХ 650 не было.chipmunk сказал(а):Саша, чаво с бронью надумал?
А куски менять придётся по любому.
При демонтаже заметил, один слой (было 0.75 мм) почти протёрся (оно двухслойное). Блин, ну не понимаю
как по мелям носятся с пропеллером. Я на водомуте всё пошаркал. 
ПВХ прозрачный сверху, а под низ армированный 750. Люди сказали ПВХ прозрачный скользит лучше. При отклеивании первого слоя заметил на нём порезы, но они не доходили до второго. Похожу этот сезон, а там посмотрим. Но клеить однозначно частями. Только вот какая оптимальная длина одной полосы? Писал людям занимающимся клейкой баллонов и бронированием, чем лучше забабахать. Нечего вразумительного.Ильдус сказал(а):Саша, так ПВХ или полиуретан???? ПВХ пленка не считается броней....![]()
Наверное какая то тайна. Но материя приобретён и уже в Красноярске. В мае приедет ко мне.У тебя раньше была лента пвх сераяКатамаразматик сказал(а):ПВХ прозрачный сверху, а под низ армированный 750. Люди сказали ПВХ прозрачный скользит лучше. При отклеивании первого слоя заметил на нём порезы, но они не доходили до второго. Похожу этот сезон, а там посмотрим.Ильдус сказал(а):Саша, так ПВХ или полиуретан???? ПВХ пленка не считается броней....![]()
ох и намайессяВ мае приедет ко мне.

Катамаразматик сказал(а):chipmunk совсем не высохнет.:
совсем не надо! 10-15 минут. после прогреваешь на баллоне клей - до блеска - и лепишь. прикатываешь с прогревом и усё.
ты там поокуратней с бронированием!Катамаразматик сказал(а):Нам мелкоходам надо обязательно бронировать учиться самим.![]()

Кролики, это не только ценный мех, но иchipmunk сказал(а):ты там поокуратней с бронированием!
Ой чего это я?
Бронирование это не только защита от проколов, но и придание баллонам твердогибкости. И ещё не известно, какую форму принимает низ баллонов при повышении скорости, когда испытывает давление воды. И как толщина бронирования на разных участках баллона влияет на это. В статике это не заматно, а при скорости от 25 и выше начинается самое интересное. У меня начинало спрямлять подкаяченность в корме.И клок ПВХ брони вырвало именно в этом месте. Нам нечего не раздают.chipmunk сказал(а):не раздают для экспериментов.....
Проблема не в плоском дне, а насколько плоском. Пришёл к выводу, что форма баллонов, как и длина с шириной должны соответствовать мощности мотора, скорости и загрузке. Если будешь по мелякам вниз идти делай обязательно авто подкачку.
Да и при подъёме помогает.У умных людей мысли сходятся.chipmunk сказал(а):Я вот думаю как сервопривод сварганить для регулировки высоты установки ДВ
Выше писал. Однозначно червячный редуктор + ????????? 
помнишь москвичёвский-волговский домкратКатамаразматик сказал(а):У умных людей мысли сходятся.chipmunk сказал(а):Я вот думаю как сервопривод сварганить для регулировки высоты установки ДВВыше писал. Однозначно червячный редуктор + ?????????
![]()

Нет.chipmunk сказал(а):помнишь москвичёвский-волговский домкрат![]()

Рафаэлыч придёт и скажет, Лишний вес, а Михалыч читает и думает, Ну и дураки же Вы все.chipmunk сказал(а):вниз - помогает вес мотора,вверх - пружина