ПВХ 650 не было.chipmunk сказал(а):Саша, чаво с бронью надумал?
ПВХ прозрачный сверху, а под низ армированный 750. Люди сказали ПВХ прозрачный скользит лучше. При отклеивании первого слоя заметил на нём порезы, но они не доходили до второго. Похожу этот сезон, а там посмотрим. Но клеить однозначно частями. Только вот какая оптимальная длина одной полосы? Писал людям занимающимся клейкой баллонов и бронированием, чем лучше забабахать. Нечего вразумительного.Ильдус сказал(а):Саша, так ПВХ или полиуретан???? ПВХ пленка не считается броней....![]()
У тебя раньше была лента пвх сераяКатамаразматик сказал(а):ПВХ прозрачный сверху, а под низ армированный 750. Люди сказали ПВХ прозрачный скользит лучше. При отклеивании первого слоя заметил на нём порезы, но они не доходили до второго. Похожу этот сезон, а там посмотрим.Ильдус сказал(а):Саша, так ПВХ или полиуретан???? ПВХ пленка не считается броней....![]()
ох и намайессяВ мае приедет ко мне.
Катамаразматик сказал(а):chipmunk совсем не высохнет.:
ты там поокуратней с бронированием!Катамаразматик сказал(а):Нам мелкоходам надо обязательно бронировать учиться самим.![]()
Кролики, это не только ценный мех, но иchipmunk сказал(а):ты там поокуратней с бронированием!
Нам нечего не раздают.chipmunk сказал(а):не раздают для экспериментов.....
У умных людей мысли сходятся.chipmunk сказал(а):Я вот думаю как сервопривод сварганить для регулировки высоты установки ДВ
помнишь москвичёвский-волговский домкратКатамаразматик сказал(а):У умных людей мысли сходятся.chipmunk сказал(а):Я вот думаю как сервопривод сварганить для регулировки высоты установки ДВВыше писал. Однозначно червячный редуктор + ?????????
![]()
Нет.chipmunk сказал(а):помнишь москвичёвский-волговский домкрат![]()
Рафаэлыч придёт и скажет, Лишний вес, а Михалыч читает и думает, Ну и дураки же Вы все.chipmunk сказал(а):вниз - помогает вес мотора,вверх - пружина